Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Перестали запускатся браузер Опера и Хром, не запускаются также .exe-файлы

Ответить
Настройки темы
[решено] Перестали запускатся браузер Опера и Хром, не запускаются также .exe-файлы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tatyana1701
Дата: 17-11-2013
Описание: не указан был комп и модель его
У меня проблемка состоит в том, что На моем Ноуте Самсунг R60 не запускаются браузеры Хром и Опера, плюс ко всему не запускаются exe файлы, и незнаю в чем может быть проблема что за вирус гуляет у меня по компу... Если что и загружаю то запустить не могу вообще пишет что данный exe файл не является приложением Win32. Пожалуста помогите! Не хочется переустанавливать Виндоус заново. Спасибо

Отправлено: 18:55, 17-11-2013

Ветеран

Консультант

Благодарности: 1330

Прикрепите еще файл C:\TDSSKiller.2.8.16.0_16.11.2013_10.36.57_log.txt

-------

Отправлено: 14:20, 18-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 124

Для начала попробуйте восстановить ассоциацию exe по этой инструкции, потом отпишитесь о результате

Цитата Tatyana1701:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|FirewallDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Помещено в карантин и успешно исправлено.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|UpdatesDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Помещено в карантин и успешно исправлено.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|AntiVirusDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Помещено в карантин и успешно исправлено. »
это не нужно было исправлять

-------
лентяй

Отправлено: 14:22, 18-11-2013 | #12

Новый участник

Цитата Katharsis:
Старожил
Для начала попробуйте восстановить ассоциацию exe по этой инструкции, потом отпишитесь о результате »
Я это уже делала еще вчера, единственное чуть лучше стал загружатся , а все остальное осталось неизменным Win32

А что нужно было делать с этими файлами?

Цитата Sandor:
Прикрепите еще файл C:\TDSSKiller.2.8.16.0_16.11.2013_10.36.57_log.txt »
Подскажите как это сделать, пожалуйста, я не совсем все умею еще делать на компе

Отправлено: 14:57, 18-11-2013 | #13

Ветеран

Цитата Tatyana1701:
А что нужно было делать с этими файлами? »
ничего

я вас спрашивал, проблема не связана с установкой обновлений?

-------
лентяй

Отправлено: 15:14, 18-11-2013 | #14

Ветеран

Цитата Katharsis:
я вас спрашивал, проблема не связана с установкой обновлений? »
ответа похоже не дождусь.

если связано:

делаете откат на точку восстановления до возникновения проблемы, потом пробуете установить обновления вручную по одному.
или через установку и удаление программ удаляете все подозрительные обновления, если проблема решится - ставьте по одному.

если не связано:

1. авз - восстановление системы, пункт 6. перезагружаетесь, проверяете.
2. если не помогло: в привод установочный диск с дистрибутивом, потом:

пуск - выполнить - впишите:
Цитата:
sfc.exe /scannow
нажать enter, дождаться окончания проверки. Потом отпишитесь о результате

-------
лентяй

Отправлено: 15:41, 18-11-2013 | #15

Новый участник

Извините, что сразу не отвечаю, у меня маленький ребенок семимесячный, которому тоже нужно внимание мамы, поэтому по возможности появляюсь как могу...
[q=Katharsis]я вас спрашивал, проблема не связана с установкой обновлений »[/qнет
не связано никак с установкой обновлений, еще вопрос в том что у меня не работает на данный момент дисковод, завтра только появится дополнительный дисковод через USB, и смогу толко завтра сделать єто

Отправлено: 16:14, 18-11-2013 | #16

Новый участник

[q=Katharsis]1. авз - восстановление системы, пункт 6. перезагружаетесь, проверяете [post=2257166]»[/po

Сделала так не помогло, видимо вирусу у меня очень понравилось.

Отправлено: 19:07, 18-11-2013 | #17

Ветеран

Цитата Tatyana1701:
видимо вирусу у меня очень понравилось. »
по вашим логам никаких вирусов не видно

Цитата Tatyana1701:
еще вопрос в том что у меня не работает на данный момент дисковод »
можно обойтись и без него - если скорость позволяет, скачайте дистрибутив аналогичной системы и смонтируйте его в виртуальный привод.

чтобы система смогла его обнаружить, в этих параметрах реестра нужно будет исправить путь к приводу:

(скопируйте этот код в блокнот, сохраните под любым именем с расширением .reg Кликните по файлу и подтвердите добавление в реестр)

Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup]
"Installation Sources"="X:\\"
"SourcePath"="X:\\"
"ServicePackSourcePath"="X:\\"
вместо X подставьте букву своего виртуального привода

-------
лентяй

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:31, 18-11-2013 | #18

Новый участник

Простите, я не совсем сильна в этом, что значит дистрибутив аналогичной системы и как смонтировать его в виртуальный привод . И где его можна скачать? Буду очень благодарна
. Спасибо большое Вам.

Отправлено: 22:04, 18-11-2013 | #19

Ветеран

Цитата Tatyana1701:
что значит дистрибутив аналогичной системы »
Windows XP Service Pack 3 x86
Цитата Tatyana1701:
как смонтировать его в виртуальный привод »
с помощью программ типо UltraISO, Daemon Tools и аналогов (эмуляторов виртуальных cd\dvd приводов)
Цитата Tatyana1701:
И где его можна скачать? »
в интернете (погуглите)

-------
лентяй

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:21, 18-11-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Перестали запускатся браузер Опера и Хром, не запускаются также .exe-файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено