Цитата:
Цитата warikkk
Затем же как и NSIS - по праву автора он может скрывать содержимое инсталлятора »
|
Сам NSIS этого не умеет, это делает стороннее приложение (по крайней мере в моём SFX Creator) и то, не без последствий
Цитата:
Цитата warikkk
не хочу чтоб туда смотрели и выискивали там что то,а то делаю и сразу туда лезут смотреть »
|
Цитата:
Цитата Iska
Хуже того — я не только не вижу в этом смысла, но и не люблю подобные инсталляции. »
|
плюсую, ибо...Какой смысл скрывать файлы в архиве, если в итоге вы всё равно пользователю собираетесь их распаковать на диск? Здесь лично я могу увидеть только один смысл - как-то скрыть присутствие в SFX вредоносного ПО, разве нет? Кому надо и у кого прямые руки - всё равно вскроет, а, собственно, у кого мозги есть...м, зачем ему ваш мега пакет? Как будто в нём EXE файлы от межконтинентальных ракет, запустил - парочка в США, парочка в Канаду :biggrin:
Цитата:
Цитата Iska
Я особо не смотрел, пусть, ежели я искренне заблуждаюсь, уважаемый коллега K.A.V. меня поправит: его проект основан на NSIS. »
|
Коллега K.A.V. Вас не поправит, уважаемый
Iska, мой проект на NSIS, там всё на NSIS, и сам SFX Creator и всё, что он производит в мир 0101010 :)