Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [решено] winRAR SFX (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=272068)

warikkk 14-11-2013 20:29 2254736

winRAR SFX

Как сделать чтоб при создании SFX архива rar, во вкладке камментарии не было видно текста путей установки(пусто но ставится как положено), видел такие архивы лично, в самом архиваторе функции скрыть коментарии при упаковке нет?

freese 14-11-2013 21:11 2254760

warikkk,

Цитата:

Silent[=Параметр]
Начать извлечение без вывода начального диалога. Файлы будут извлечены либо в папку, указанную в команде Path, либо в текущую папку, если путь по умолчанию не задан.
В качестве Параметра можно указывать 1 или 2. Если Параметр равен 1, начальный диалог скрывается полностью, включая индикатор выполнения и имена файлов. Если Параметр равен 2, то пропускается подтверждение начала извлечения, однако процесс распаковки архива пользователю виден.
Пример:
Silent=2

warikkk 14-11-2013 21:28 2254766

freese, да нет вы не так поняли....в созданном архиве при просмотре его через архиватор видны коментарии к файлу тоесть пути распаковски ключи итд,надо что этого не было,я не за диалоги а за комент вложеный в сам архив он в виде текстового файла

Iska 14-11-2013 22:33 2254806

warikkk, насколько я помню, никак.

Drongo 15-11-2013 03:42 2254924

warikkk, Вы наверное путаете что-то? Я например делал через кнопку gora и SFX Creator K.A.V. они вполне просматриваются архиваторами, но без программ с помощью которых они создавались никакой другой информации не выводится, кроме содержимого архива.

K.A.V. 15-11-2013 05:03 2254933

Цитата:

Цитата warikkk
freese, да нет вы не так поняли....в созданном архиве при просмотре его через архиватор видны коментарии к файлу тоесть пути распаковски ключи итд,надо что этого не было,я не за диалоги а за комент вложеный в сам архив он в виде текстового файла »

Если архив не заблокирован, то вроде же можно вставить свой коммент...Ну, а если там для вас прописанны все пути то...почему бы не перепаковать архив? :unsure:

Цитата:

Цитата Drongo
SFX Creator K.A.V. »

Цитата:

Цитата Drongo
не выводится, кроме содержимого архива. »

Управление проектами => Защитить архив от распаковки :tongue:

warikkk 15-11-2013 09:57 2255018

Цитата:

Цитата K.A.V.
Если архив не заблокирован, то вроде же можно вставить свой коммент »

Так я и вставляю комент, при помощи этого комента SFX распаковуется в нужное место в нужную директорию с нужными параметрами, просто архиватор показывает это все налицо тоесть другим будет видно что и как, мне нужно это скрыть, как это делают другие но что распаковалось правильно,если я просто удалю комент то SFX перестанет работать так как не будет знать куда распаковывать

Цитата:

Цитата Iska
насколько я помню, никак. »

Ну другие же как то это делают,значит возможность присутствует,я даже видел один архив туда картинку встраивали,но мне не надо так сложно,просто скрыть пути установок итд тоесть камент

freese, вот выложил картинку для примера как я хочу http://savepic.su/3862569.jpg

Iska 15-11-2013 10:24 2255044

Цитата:

Цитата warikkk
Ну другие же как то это делают »

«Другие» — это кто?

Цитата:

Цитата warikkk
я даже видел один архив туда картинку встраивали, »

Картинка — это совсем другое. Данный функционал встроен в приложение и доступен. Ничего «сложного» в этом нет.

warikkk, я вижу для Вас один выход: перейти от использования WinRAR-sfx к 7-Zip-sfx и его производным, наподобие озвученных выше: там, помнится, нечто подобное было.

Я не могу понять только одного — зачем оно надо?!

warikkk 15-11-2013 10:32 2255054

Цитата:

Цитата Iska
WinRAR-sfx к 7-Zip-sfx »

Не нравится он мне ) Есть и от КАV не хуже если уж на то!

Цитата:

Цитата Iska
Данный функционал встроен в приложение и доступен »

А можно узнать как это делать легко? Инструкция или видео или на словах

Цитата:

Цитата Iska
Я не могу понять только одного — зачем оно надо?! »

Затем же как и NSIS - по праву автора он может скрывать содержимое инсталлятора, не хочу чтоб туда смотрели и выискивали там что то,а то делаю и сразу туда лезут смотреть

Iska 15-11-2013 11:28 2255076

Цитата:

Цитата warikkk
Есть и от КАV не хуже если уж на то! »

Я особо не смотрел, пусть, ежели я искренне заблуждаюсь, уважаемый коллега K.A.V. меня поправит: его проект основан на NSIS.

Цитата:

Цитата warikkk
А можно узнать как это делать легко? Инструкция или видео или на словах »

Цитата:

Цитата warikkk
Затем же как и NSIS - по праву автора он может скрывать содержимое инсталлятора, не хочу чтоб туда смотрели и выискивали там что то,а то делаю и сразу туда лезут смотреть »

Это не спасает. Хуже того — я не только не вижу в этом смысла, но и не люблю подобные инсталляции.

Amigos 15-11-2013 11:56 2255105

Цитата:

Цитата warikkk
видел такие архивы лично »

давайте ссылку, мы посмотрим
Цитата:

Цитата warikkk
по праву автора он может скрывать содержимое инсталлятора, не хочу чтоб туда смотрели и выискивали там что то »

не хотите, что бы "туда смотрели" - не выкладывайте в интернет

K.A.V. 15-11-2013 11:58 2255107

Цитата:

Цитата warikkk
Затем же как и NSIS - по праву автора он может скрывать содержимое инсталлятора »

Сам NSIS этого не умеет, это делает стороннее приложение (по крайней мере в моём SFX Creator) и то, не без последствий

Цитата:

Цитата warikkk
не хочу чтоб туда смотрели и выискивали там что то,а то делаю и сразу туда лезут смотреть »

Цитата:

Цитата Iska
Хуже того — я не только не вижу в этом смысла, но и не люблю подобные инсталляции. »

плюсую, ибо...Какой смысл скрывать файлы в архиве, если в итоге вы всё равно пользователю собираетесь их распаковать на диск? Здесь лично я могу увидеть только один смысл - как-то скрыть присутствие в SFX вредоносного ПО, разве нет? Кому надо и у кого прямые руки - всё равно вскроет, а, собственно, у кого мозги есть...м, зачем ему ваш мега пакет? Как будто в нём EXE файлы от межконтинентальных ракет, запустил - парочка в США, парочка в Канаду :biggrin:

Цитата:

Цитата Iska
Я особо не смотрел, пусть, ежели я искренне заблуждаюсь, уважаемый коллега K.A.V. меня поправит: его проект основан на NSIS. »

Коллега K.A.V. Вас не поправит, уважаемый Iska, мой проект на NSIS, там всё на NSIS, и сам SFX Creator и всё, что он производит в мир 0101010 :)

warikkk 15-11-2013 20:30 2255419

Цитата:

Цитата K.A.V.
Здесь лично я могу увидеть только один смысл - как-то скрыть присутствие в SFX вредоносного ПО, разве нет? »

Нет,потому что мне лично не понятно как файл коментария может повлиять на то что внутри архива

Iska 15-11-2013 22:12 2255484

warikkk, вот и непонятно — зачем скрывать.

warikkk 15-11-2013 22:33 2255510

Цитата:

Цитата Iska
вот и непонятно — зачем скрывать »

Эххх :( Глупый я, напрягаю людей по пустякам,уж извините,что тревожу , мое желание не учитывается,я человечек всего лишь

Время: 13:58.

Время: 13:58.
© OSzone.net 2001-