Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] winRAR SFX

Ответить
Настройки темы
[решено] winRAR SFX

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать чтоб при создании SFX архива rar, во вкладке камментарии не было видно текста путей установки(пусто но ставится как положено), видел такие архивы лично, в самом архиваторе функции скрыть коментарии при упаковке нет?

Отправлено: 20:29, 14-11-2013

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

warikkk,

Цитата:
Silent[=Параметр]
Начать извлечение без вывода начального диалога. Файлы будут извлечены либо в папку, указанную в команде Path, либо в текущую папку, если путь по умолчанию не задан.
В качестве Параметра можно указывать 1 или 2. Если Параметр равен 1, начальный диалог скрывается полностью, включая индикатор выполнения и имена файлов. Если Параметр равен 2, то пропускается подтверждение начала извлечения, однако процесс распаковки архива пользователю виден.
Пример:
Silent=2

Отправлено: 21:11, 14-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

freese, да нет вы не так поняли....в созданном архиве при просмотре его через архиватор видны коментарии к файлу тоесть пути распаковски ключи итд,надо что этого не было,я не за диалоги а за комент вложеный в сам архив он в виде текстового файла

Отправлено: 21:28, 14-11-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

warikkk, насколько я помню, никак.

Отправлено: 22:33, 14-11-2013 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

warikkk, Вы наверное путаете что-то? Я например делал через кнопку gora и SFX Creator K.A.V. они вполне просматриваются архиваторами, но без программ с помощью которых они создавались никакой другой информации не выводится, кроме содержимого архива.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 03:42, 15-11-2013 | #5

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
freese, да нет вы не так поняли....в созданном архиве при просмотре его через архиватор видны коментарии к файлу тоесть пути распаковски ключи итд,надо что этого не было,я не за диалоги а за комент вложеный в сам архив он в виде текстового файла »
Если архив не заблокирован, то вроде же можно вставить свой коммент...Ну, а если там для вас прописанны все пути то...почему бы не перепаковать архив?

Цитата Drongo:
SFX Creator K.A.V. »
Цитата Drongo:
не выводится, кроме содержимого архива. »
Управление проектами => Защитить архив от распаковки

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 05:03, 15-11-2013 | #6

Ветеран

Цитата K.A.V.:
Если архив не заблокирован, то вроде же можно вставить свой коммент »
Так я и вставляю комент, при помощи этого комента SFX распаковуется в нужное место в нужную директорию с нужными параметрами, просто архиватор показывает это все налицо тоесть другим будет видно что и как, мне нужно это скрыть, как это делают другие но что распаковалось правильно,если я просто удалю комент то SFX перестанет работать так как не будет знать куда распаковывать

Цитата Iska:
насколько я помню, никак. »
Ну другие же как то это делают,значит возможность присутствует,я даже видел один архив туда картинку встраивали,но мне не надо так сложно,просто скрыть пути установок итд тоесть камент

freese, вот выложил картинку для примера как я хочу http://savepic.su/3862569.jpg

Последний раз редактировалось warikkk, 15-11-2013 в 10:05.

Отправлено: 09:57, 15-11-2013 | #7

Ветеран

Цитата warikkk:
Ну другие же как то это делают »
«Другие» — это кто?

Цитата warikkk:
я даже видел один архив туда картинку встраивали, »
Картинка — это совсем другое. Данный функционал встроен в приложение и доступен. Ничего «сложного» в этом нет.

warikkk, я вижу для Вас один выход: перейти от использования WinRAR-sfx к 7-Zip-sfx и его производным, наподобие озвученных выше: там, помнится, нечто подобное было.

Я не могу понять только одного — зачем оно надо?!

Отправлено: 10:24, 15-11-2013 | #8

Ветеран

Цитата Iska:
WinRAR-sfx к 7-Zip-sfx »
Не нравится он мне ) Есть и от КАV не хуже если уж на то!

Цитата Iska:
Данный функционал встроен в приложение и доступен »
А можно узнать как это делать легко? Инструкция или видео или на словах

Цитата Iska:
Я не могу понять только одного — зачем оно надо?! »
Затем же как и NSIS - по праву автора он может скрывать содержимое инсталлятора, не хочу чтоб туда смотрели и выискивали там что то,а то делаю и сразу туда лезут смотреть

Отправлено: 10:32, 15-11-2013 | #9

Ветеран

Цитата warikkk:
Есть и от КАV не хуже если уж на то! »
Я особо не смотрел, пусть, ежели я искренне заблуждаюсь, уважаемый коллега K.A.V. меня поправит: его проект основан на NSIS.

Цитата warikkk:
А можно узнать как это делать легко? Инструкция или видео или на словах »

Цитата warikkk:
Затем же как и NSIS - по праву автора он может скрывать содержимое инсталлятора, не хочу чтоб туда смотрели и выискивали там что то,а то делаю и сразу туда лезут смотреть »
Это не спасает. Хуже того — я не только не вижу в этом смысла, но и не люблю подобные инсталляции.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:28, 15-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] winRAR SFX

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено