Цитата:
Цитата Vadikan
а разве Single Language не указывается в свойствах системы »
|
По идее должно... Но я там на картинке вижу логотипчек HP. В оригинальной системе его вроде не должно быть... Знать HP покопалось в системных файлах (имеют на то право... не даром M$ техподдержку OEM не осуществляет)... кто их знает где они там копались... мож по оплошности и удалили эту самую надпись
... А то что у ТС OEM - из ключа продукта видно, а то что Win8 OEM идет SL... не знаю как сказать... знаю я что предустановленные Win8, которые "просто" Win8, идут именно Single Language. Похожая ситуация и с Vista была, и с Win7 - вы имели право при первичной активации "немультиязычных" (Starter, Home Basic, Home Premium, Professional) редакций OC выбрать нужный вам язык, но затем изменить его уже было нельзя.... ну "официальным" путем нельзя - в разделе восстановления у вас оказывалась уже "одноязычная" ОС....
Думается проще всего дождаться ответа ТС по вопросу что у него там с переключением языка интерфейса. Переключится с русского на какой другой, значит действительно "просто" Win8, не переключится, значит Win8SL...