Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Как узнать, какая у меня версия виндус 8?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как узнать, какая у меня версия виндус 8?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png win.png
(64.2 Kb, 35 просмотров)
Купил ноут и никак не могу понять какая у меня стоит версия винды?
Ни на энтерпрайз ни на про не похожа?! У меня стоит просто виндус?
http://forum.oszone.net/attachment.p...7&d=1384179928

Отправлено: 18:27, 11-11-2013

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата thekondrat:
каким-то образом добавляет мультиязычность в систему. »
Ну каким образом предположить можно.... Вообще то формально это нарушение лицензионного соглашения, так что это только в целях ознакомления - попробуйте у гугла спросить по запросу
Код: Выделить весь код
dism /image:*: /get-packages

Отправлено: 00:48, 13-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Как узнать, какая у меня версия виндус 8?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено