Windows XP легализация
Вопрос специфичный(не знаю как даже тему назвать)-приятель просил посоветовать и помочь решить, но моих знаний не хватает.
Есть небольшая фирмочка в которой он работает где установлен софт весь от zver(вроде такое имя я увидел в свойствах системы). Естественно глюки присутствуют постоянно, но руководитель никак не хочет покупать легальный.
Вопрос-что удалить в Windows XP, чтоб слетела активация, появилась картинка о нелегальном софте, а лучше, чтоб и винда не грузилась. Еще приятель побаивается, чтоб его в этом не обвинили, так как он настаивал на покупке, а произошло когда он в отгулы уйдет.
Очень прошу помочь
|
Dreamer_UFA |
09-11-2013 22:19 2250875 |
Насколько я помню, можно установить обновление KB905474 и в итоге получите проверку легальности Windows и соотстветственно предложение об активации....
|
Я в спешке не посмотрел какая версия стоит-может корпоративная и это обновление может не помочь
|
tyt, единственный совет, который бы я дал, будь это мой приятель — «увольняйся».
|
Iska,
Спасибо!
Там платят не плохо и исправно.
Я понятия не имею, что этот zver c виндой делает, но как вариант думал файлы лицензий заменить от обычной Pro версии если ничего проще нет. После замены(предполагаю) будет 30 дней, а далее покупай и живи спокойно.
|
Цитата:
Цитата tyt
Там платят не плохо и исправно. »
|
tyt, никакая зарплата не стоит срока. Даже условного.
|
Iska,
Вы меня видимо не до поняли. Приятель за-шеф против. Нужно помочь разрулить ситуацию, но красиво и чтоб приятеля не подставить.
Цитата:
Цитата Iska
никакая зарплата не стоит срока. Даже условного. »
|
Не будет там вообще ничего. Контора серьезная (Венская конвенция от 18 апреля 1961) может догадаетесь о чем речь и в помещение никто не зайдет по ст.22 ВК
Цитата:
Цитата tyt
будет 30 дней, а далее покупай и живи спокойно »
|
Жесткий в помойку, покупка новой винды и ж.диска и вся история
|
Да, да, да… В таком случае — чего ему суетиться, спрашивается?! Я бы тоже мог рассказать пару интересных историй о серьёзных конторах, но напомню лишь одно: «Паны дерутся — у холопов чубы трещат».
|
Iska,
Мы не о том говорим. Может он бы и не засуетился если б была установлена обычная версия, а не этого хацхера
|
tyt, естественно, не о том. Только не «мы», а Вы не о том говорите. Я же говорю как раз «о том».
Все игры вокруг да около ни к чему не приведут. В лучшем случае пригласят «мальчика со стороны», который проведёт обратную операцию, в худшем — руководство поставит Вашего знакомого перед фактом: «ничё не знаю, но шоб усё сделал как и було».
|
Ну мальчика с "золотыми руками" уже нет-кончился срок
А вот шеф, то есть п..ол сказал что пока работает-пусть работает, не будет работать купим новые и поставим
|
Цитата:
Цитата tyt
А вот шеф, то есть п..ол сказал что пока работает-пусть работает, не будет работать купим новые и поставим »
|
tyt, ясно. Тут я вряд ли что-то умное подскажу. Действительно, как Вы и писали, вначале стоит выяснить VL там или нет.
|
Вроде нашел решение-установить KB905474 но не знаю, будет ли желаемый итог. Вроде бы будет всплывать только картинка.
|
Время: 13:15.
© OSzone.net 2001-