хороший синонимайзер. Есть ли такое?
2 недели ищу реально нормальный синонимайзер , но успехи тщетны. Я не программист, но уверен , что такой создать можно.
задача такая. Есть простой текст , надо каждое слово заменить его синоним или как бы сказать одним из полем слов который относится к нему, например хороший синонимайзер. Есть ли такое? "неплохой синонимайзер. Существует ли? Главное предлоги не трогать и согласовывать их с новым синонимом. Имеется ли такая прога. Желательно для работы с большим кол-вом страниц. |
r-studio, «Антиплагиат» учитывает подобные вещи, не старайтесь зазря.
|
Цитата:
|
Iska, Amigos, антиплагиат тут не причем. Тут скорее работа с договорами, суть таже, но нужно писать иными словами. Из меня писатель контентов никудышный)) А вот свою собственную работу облегчить надо.
Ну так есть что-нибудь такое? |
Цитата:
|
Iska, есть коммерческое предложение одного заказчика. Все слизывать неудобно как-то, а вот поменять слова в самый раз. А то когда одной конторе 2 разных поставщика пишут все один-в-один. Вызывает подозрения. Короче, моя задача не столь филонить, сколь облегчить себе работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверили один договор, второй точно такой же = его не нужно дополнительно проверять. Все счастливы и довольны |
Amigos, во-во. Помнится, в своё время были весьма популярны наборчики вида «Типовые договора».
|
r-studio, имея дружественные связи с юридическим отделом и видя часть "изнаночной стороны" дела, скажу.
Многие фирмы работают с типовыми договорами. И это правильно, т.к. избавляет от множества забот юридического характера. Т.к. именно они, юристы, будут ходить в суд, оформлять исковые заявления и прочее, прочее, прочее. Для меня их кухня сродни фантастики. Кроме того, когда через человека начинает проходить множество однотипных бумаг, (регистрация 300 участников конференции например + пакет документов на каждого) то 25ого "вундеркинда", решившего оформить бумагу "ни как все", хочется придушить на месте. Цитата:
Типизация и стандартизация! Стандартизация и типизация! Не волнуйтесь, особенности появятся сами собой, не надо их создавать. Бросьте эти пионерские замашки создавать себе препятствия и самостоятельно преодолевать их. Прав Iska. Договора пишутся крайне сухим, жестким языком. Таким, каким надо. -- И потом. Кто кому пишет коммерческое предложение? Вы выставляете технические требования, можете даже сами предложить свой типовой договор. А могут они выслать коммерческое предложение. И опять таки коммерческое предложение и договор - это разные вещи. Вот например коммерческое предложение на фиксированный комплект ПО - это 3 таблицы с различными шапками и идентичным содержимым (разница в цене не в счет). -- r-studio, я прошу вас еще раз основательно подумать. Стоит ли игра свеч? |
Ну, если можно не париться, то тема закрыта. Я то не знал этого.
|
Время: 00:53. |
Время: 00:53.
© OSzone.net 2001-