Автоматический запуск bat с флешки
Здравствуйте!
Возникла необходимость запускать bat программу автоматически при включении флешки.
В интернете видел кучу статей про autorun.inf, но почитав wikipedia, стало ясно, что эта фишка использовалась вирусами и ее прикрыли в новых выпусках windows, а других вразумительных способах я не нашел.
Буду рад, если поможете
|
Petya V4sechkin |
27-10-2013 09:09 2241751 |
|
Petya V4sechkin, это на каждый компьютер нужно установить USBDeview, а как обойтись без этого? И вообще без программ, просто ко мне часто обращаются с вирусом, который все блокирует раб стол, но диспечер, cmd все работает, просто открывается под окном, которое показывает вирус.
Я написал bat программу, которая автоматически очищает компьютер от вируса, но запустить его в ручную нельзя, вот и мучаюсь
|
Цитата:
Цитата k0mar
Я написал bat программу, которая автоматически очищает компьютер от вируса, »
|
а поделиться ей не хотите? Просто любопытно посмотреть что там в итоге.
|
Обычная прога, которая очищает автозагрузку и все файлы с вирусом. Просто пока я пытаюсь успеть включить очистку, уже запускается bat файл в автозагрузке и все кирдык всплывает окно
|
Цитата:
Цитата k0mar
Petya V4sechkin, это на каждый компьютер нужно установить USBDeview, а как обойтись без этого? »
|
Без предварительных действий, наподобие указанного — никак. От слова «совсем». Автоматический запуск будет работать только на необновлённых машинах с Windows XP и ниже.
|
Время: 23:15.
© OSzone.net 2001-