Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Автоматический запуск bat с флешки

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Автоматический запуск bat с флешки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Возникла необходимость запускать bat программу автоматически при включении флешки.
В интернете видел кучу статей про autorun.inf, но почитав wikipedia, стало ясно, что эта фишка использовалась вирусами и ее прикрыли в новых выпусках windows, а других вразумительных способах я не нашел.

Буду рад, если поможете

Отправлено: 08:58, 27-10-2013

Moderator

Благодарности: 15510

k0mar, пример в теме
[решено] logout запуск с usb flash

Отправлено: 09:09, 27-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4sechkin, это на каждый компьютер нужно установить USBDeview, а как обойтись без этого? И вообще без программ, просто ко мне часто обращаются с вирусом, который все блокирует раб стол, но диспечер, cmd все работает, просто открывается под окном, которое показывает вирус.

Я написал bat программу, которая автоматически очищает компьютер от вируса, но запустить его в ручную нельзя, вот и мучаюсь

Отправлено: 09:18, 27-10-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3139

Цитата k0mar:
Я написал bat программу, которая автоматически очищает компьютер от вируса, »
а поделиться ей не хотите? Просто любопытно посмотреть что там в итоге.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:38, 27-10-2013 | #4

Новый участник

Обычная прога, которая очищает автозагрузку и все файлы с вирусом. Просто пока я пытаюсь успеть включить очистку, уже запускается bat файл в автозагрузке и все кирдык всплывает окно

Отправлено: 10:01, 27-10-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата k0mar:
Petya V4sechkin, это на каждый компьютер нужно установить USBDeview, а как обойтись без этого? »
Без предварительных действий, наподобие указанного — никак. От слова «совсем». Автоматический запуск будет работать только на необновлённых машинах с Windows XP и ниже.

Отправлено: 14:23, 27-10-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Автоматический запуск bat с флешки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено