Thunderbird - как настроить горячие клавишы ?
например F5 на "создание нового письма", не найду нигде в настройках, быть может плагин какой поставить надо.
|
и еще подскажите, в почтовом ящике есть папка, в которую сортируются все входящие письма, то есть этих писем в папке "входящие" нет, т.к. они переносятся в др папку.
как мне сделать в почтовом клиенте, чтобы скачивание было из этой папки а не из папки"входящие" ? |
Цитата:
Цитата:
|
Iska, снова приветствую Вас.
и снова у меня проблемы с великим и могучим? ок, объяснить попробую еще раз, есть папки входящие, исходящие и тд, это по дефолту. при подключении, клиент почтовый тянет, все что в папке входящие. я создал папку, назовем ее условно "iska-forw", и в настройках веб-почты, указал, что все письма входящие которые будут приходить, переадресовывать в другой ящик и копию оставлять в папке "iska-forw". соответственно, писем в папке входящие нет, они в папке иска-форв. вот как мне заставить, чтобы почта скачивалась из этой папки? |
HarrysFerrarievich, ясно. Где заведён почтовый ящик, и какой протокол?
|
Iska, яндекс почта. функция "корпоративный почты на своем домене", то есть у них паркую домен просто. pop3.
и еще в кейконфиге назначил комбинацию клавиш на "Select All", нажимаю применить, все сохранено. Но при этом, не работает данный функционал, в остальном другие настройки, типа "создать новое письмо", все работает, комбинация определнная открывает "новое письмо", а "выделить все письма" почему то игноирруется комбинация, пробовал разные, не помогает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Iska, ну а какая еще там функция есть по "выделить все письма" ? только select all, на нее и задаю комбинацию. которая не реагирует почему то.
|
Например, «выделить текст редактируемого письма». Потому и хочу увидеть скриншот, где Вы задаёте эту настройку, дабы воспроизвести проделанное Вами.
|
Iska,
|
Действие, похоже, то (чтобы убедиться наверняка — отобразите столбец ID). Другое дело, что «Shift-A» — у меня такого нет. У меня — стандартный «Ctrl-A», который работает:
«Shift-A» — Вы сами задавали? |
Iska, вопрос снимаем, спасибо за помощь, сбросил на дефолт. заработала ctrl a. видимо другие комбинации не хотят работать. странно. (хотя те комбинации что я задавал, не были заняты другой функцией)
p.s. также iska, может быть Вам известно, или известен плагин, для следующей задачи. мне в определенное время надо, чтобы я (пусть и вручную) запускал очередь рассылки, то есть к примеру я днем делаю 5 писем, которые мне нужно очередью (не одновременно) послать в нужное мне время по одному клику, то есть чтобы очередь (адресаты, тексты писем), начали отправлятся когда мне нужно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Iska, Спасибо.
по поводу "отправить позже", может интересно будет, Send Later называется банально аддон. |
Еще вопрос
т.к. юзаю аддон send later, то есть куча писем, которые рассылаю по времени, и нужно рзослать их в определнные час-два, которые и задаю. но при тестах, мне показалось, что send later шлет письма многопоточно, то есть в одну секунду шлет несколько писем, или как то так. как принудительно запретить thunderbird слать письма в многопоточном режиме, и заставить его слать в один поток (очередью!) любое письмо .каким бы то нибыло аддоном? |
Поясните разницу «многопоточном»/«очередью»?
|
Время: 12:14. |
Время: 12:14.
© OSzone.net 2001-