![]() |
Из за монитора не врубается ПК
Доброго времени суток.
Столкнулся с такой вот проблемой. Если компьютер отрубить из разетки на часик то после он не запускается не реагирует на кнопку Power до тех пор пока несколько раз не перезапустишь монитор Samsung LCD квадрат 19 дюймов SuncMaster 932B. У монитора явно есть проблемы даже если кейс стартанул, монитор включается и сразу гаснет приходится раз 20 его включить отключить чтобы он наконец заработал и когда его вырубаешь через кнопку слышан едва заметный свист. Из проделанного: BIOS сбрасывал Видеокарту менял на заведомо рабочую. Блок питания новый. Я до конца не уверен с выводами и мне нужен Ваш совет. Способен ли монитор действительно влиять на старт ПК? И приблизительно хотелось бы узнать с чем связан данный дифект в мониторе? |
Цитата:
Цитата:
|
maxvoynov, отремонтируйте БП монитора, там вздулись конденсаторы.
А вот монитор, чтобы влиял на запуск системного блока - такого даже в кошмарном сне в голову не приходило почему-то ((( Ну, не участвует монитор в запуске системного блока, совсем не участвует. |
maxvoynov, БИОС сбрасывали извлечением батарейки? Иной раз, это единственный способ привести в чувство системный блок. А монитор может давать наводку (помехи) в сеть, либо садить напряжение на данной розетке, я так думаю.
|
Цитата:
Конечно, я сам занимаюсь компьютерами уже давно и меня смутила данная проблемма потому что такого по идеи быть не должно. Цитата:
-- да на...й эти китайские мониторы не...я не понимаю!! Но как говориться - знания в копилку, Монитор способен влиять на загрузку системника)) Всем спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Время: 21:15. |
Время: 21:15.
© OSzone.net 2001-