|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Из за монитора не врубается ПК |
|
[решено] Из за монитора не врубается ПК
|
Пользователь Сообщения: 100 |
Доброго времени суток.
Столкнулся с такой вот проблемой. Если компьютер отрубить из разетки на часик то после он не запускается не реагирует на кнопку Power до тех пор пока несколько раз не перезапустишь монитор Samsung LCD квадрат 19 дюймов SuncMaster 932B. У монитора явно есть проблемы даже если кейс стартанул, монитор включается и сразу гаснет приходится раз 20 его включить отключить чтобы он наконец заработал и когда его вырубаешь через кнопку слышан едва заметный свист. Из проделанного: BIOS сбрасывал Видеокарту менял на заведомо рабочую. Блок питания новый. Я до конца не уверен с выводами и мне нужен Ваш совет. Способен ли монитор действительно влиять на старт ПК? И приблизительно хотелось бы узнать с чем связан данный дифект в мониторе? |
|
------- Отправлено: 07:57, 09-10-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maxvoynov:
Цитата maxvoynov:
|
||
------- Отправлено: 08:11, 09-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maxvoynov, отремонтируйте БП монитора, там вздулись конденсаторы.
А вот монитор, чтобы влиял на запуск системного блока - такого даже в кошмарном сне в голову не приходило почему-то ((( Ну, не участвует монитор в запуске системного блока, совсем не участвует. |
------- Отправлено: 12:02, 09-10-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maxvoynov, БИОС сбрасывали извлечением батарейки? Иной раз, это единственный способ привести в чувство системный блок. А монитор может давать наводку (помехи) в сеть, либо садить напряжение на данной розетке, я так думаю.
|
Отправлено: 12:30, 09-10-2013 | #4 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Emily:
Конечно, я сам занимаюсь компьютерами уже давно и меня смутила данная проблемма потому что такого по идеи быть не должно. Цитата DVDshnik:
-- да на...й эти китайские мониторы не...я не понимаю!! Но как говориться - знания в копилку, Монитор способен влиять на загрузку системника)) Всем спасибо за помощь! |
|||
------- Отправлено: 10:18, 10-10-2013 | #5 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maxvoynov:
![]() |
|
------- Отправлено: 11:33, 10-10-2013 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Из за монитора ли? или что то другое | Поляков Андрей | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 15-01-2013 18:45 | |
Установка - Не врубается Windows XP | Romanez | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-07-2008 21:10 | |
[решено] Комп перезагружается из за монитора | Hobbits | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 05-03-2008 06:39 | |
Комп не врубается. | Kibor_G | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 20-12-2007 13:53 | |
Проблемы с включением монитора из-за ASUS EN6600 TOP SILENT | LittleChild | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 16-01-2007 22:58 |
|