![]() |
Проблема со входом в интернет и присваиванием ip-адреса
Вложений: 4
Добрый день! По сути темы, навернулся интернет... предыстория, работаю я в Краснодаре, домой езжу в Новороссийск на выходные. дома интернет проводной дизель, стоит модем. на выезды у меня мегафон-модем. при попытке подключения к интернету модем стационарный выдает ошибку 797. мегафон подключается, однако пакеты только отдает, но не принимает. при попытке опроса модема, 100% пакетов потеряно. зашел в свойства протокола tcpip4, там стоит айпи и днс конкретный, интернет мегафон начинает работать когда выбираешь присвоение айпи и днс автоматически, дизель модем молчит всё равно. при перезапуске компьютера все настройки сбрасываются. мне кажется проблемы с DHCP службой, плюс у меня подмена адреса, какой-то американский высвечивался. в систем 32 - драйверс - етц подменил какой-то левый файл хоста на родной. проблема не ушла... не знаю чего и делать. логи прилагаю и надеюсь на помощь.
|
Модем внешний ?
|
модем мегафон, флэшкой. это тот который начинает работать, после того как я в свойствах протокола меняю присваивать айпи и днс автоматически. и есть ещё проводной, через обычный лан и телефонный кабель, который вообще ни гу-гу, только ошибку 797 высвечивает, типа не найден модем. встроенного модема у меня нет, они оба внешние, только один флэшкой, а другой на столе стоит. иогу фото прислать если надо
|
Фото не надо.
1. Деинсталлируйте webalta. 2.• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, откажитесь от пробной версии,, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - выберите webalta нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. удалите через программы и компоненты все что связано с вебальтой 3. поиском по диску найдите и удалите все файлы и папки от нее 4. запустите AVZ - сервис - Поиск данных в реестре. В строку "образец" впишите webalta, нажмите "начать поиск", удалите записи с webalta . Будьте внимательны при удалении строк с webalta !!! просматривайте 5. обновите базы АВЗ (файл -обновление баз) и повторите логи |
Вложений: 4
вот,всё сделал как советовали
|
что-то ни ответа ни привета
|
Цитата:
|
ничего не пропускал... всё сделал. сегодня сделаю ещё раз, может всё не пофиксил. но вебальта в моих проблемах ни при чем. у меня dhcp служба лежит. на вирусинфо обращался тоже, помочь ребята не смогли, чего только не перепробовали
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Всё выполнил
|
что-то опять не слава богу? вроде предоставил всё
|
будут смотреть логи или можно тему удалять? 10 дней прошло!
|
в логах ничего особенного (разве что следы вебальты, но она здесь ни причем)
проблема только с этим модемом или при любом способе подключения? |
в логах нет ничего, это да. проблема со всеми способами кроме вай-фая. по беспроводному подключается, показывает, что ограниченный доступ, но работает. через мегафон - модем и через стационарный модем типа дизеля, такая фигня. служба удаленного доступа лежит, DHCP вроде называется. откатиться нет возможности, урезанная версия винды. параллельно спрашивал не только у вас, чего только не пробовали, да и сам я не чайник далеко, пробовал частями восстанавливать, через реестр, с помощью утилит. было бы просто, я бы не обращался, а так похоже только винду переставлять надо
|
Цитата:
|
ошибка 711 выдает. службу удаленного доступа не удается запустить. в гугле поискал, у многих была такая проблема и на этом форуме она решалась, только с другой операционкой. у меня 7 стоит.
|
вообще для решения таких проблем на форуме существуют профильные разделы
решение M$ (для виста, но в вашем случае тоже может быть актуально) настройка служб по умолчанию для win7 |
спасибо. психанул, снес виндоус и поставил новую систему. надоело мучиться. тему можно закрыть
ничего из предложенного ни на этом форуме, ни на других не помогло. видимо критическое что-то было. |
Время: 23:09. |
Время: 23:09.
© OSzone.net 2001-