Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Проблема со входом в интернет и присваиванием ip-адреса

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Проблема со входом в интернет и присваиванием ip-адреса

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip virusinfo_syscure.zip
(27.0 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscheck.zip
(25.8 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: txt info.txt
(33.2 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(50.2 Kb, 6 просмотров)
Добрый день! По сути темы, навернулся интернет... предыстория, работаю я в Краснодаре, домой езжу в Новороссийск на выходные. дома интернет проводной дизель, стоит модем. на выезды у меня мегафон-модем. при попытке подключения к интернету модем стационарный выдает ошибку 797. мегафон подключается, однако пакеты только отдает, но не принимает. при попытке опроса модема, 100% пакетов потеряно. зашел в свойства протокола tcpip4, там стоит айпи и днс конкретный, интернет мегафон начинает работать когда выбираешь присвоение айпи и днс автоматически, дизель модем молчит всё равно. при перезапуске компьютера все настройки сбрасываются. мне кажется проблемы с DHCP службой, плюс у меня подмена адреса, какой-то американский высвечивался. в систем 32 - драйверс - етц подменил какой-то левый файл хоста на родной. проблема не ушла... не знаю чего и делать. логи прилагаю и надеюсь на помощь.

Отправлено: 12:20, 01-10-2013

Новый участник

что-то опять не слава богу? вроде предоставил всё

Отправлено: 21:18, 31-10-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

будут смотреть логи или можно тему удалять? 10 дней прошло!

Отправлено: 11:36, 10-11-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 124

в логах ничего особенного (разве что следы вебальты, но она здесь ни причем)

проблема только с этим модемом или при любом способе подключения?

-------
лентяй

Отправлено: 14:29, 10-11-2013 | #13

Новый участник

в логах нет ничего, это да. проблема со всеми способами кроме вай-фая. по беспроводному подключается, показывает, что ограниченный доступ, но работает. через мегафон - модем и через стационарный модем типа дизеля, такая фигня. служба удаленного доступа лежит, DHCP вроде называется. откатиться нет возможности, урезанная версия винды. параллельно спрашивал не только у вас, чего только не пробовали, да и сам я не чайник далеко, пробовал частями восстанавливать, через реестр, с помощью утилит. было бы просто, я бы не обращался, а так похоже только винду переставлять надо

Отправлено: 23:15, 14-11-2013 | #14

Ветеран

Цитата rubin1988:
служба удаленного доступа лежит, DHCP »
определитесь, какая именно служба лежит? и что значит лежит? Не запускается?

-------
лентяй

Отправлено: 00:01, 15-11-2013 | #15

Новый участник

ошибка 711 выдает. службу удаленного доступа не удается запустить. в гугле поискал, у многих была такая проблема и на этом форуме она решалась, только с другой операционкой. у меня 7 стоит.

Отправлено: 14:01, 17-11-2013 | #16

Ветеран

вообще для решения таких проблем на форуме существуют профильные разделы

решение M$ (для виста, но в вашем случае тоже может быть актуально)

настройка служб по умолчанию для win7

-------
лентяй

Отправлено: 22:42, 18-11-2013 | #17

Новый участник

спасибо. психанул, снес виндоус и поставил новую систему. надоело мучиться. тему можно закрыть

ничего из предложенного ни на этом форуме, ни на других не помогло. видимо критическое что-то было.

Отправлено: 04:06, 23-11-2013 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Проблема со входом в интернет и присваиванием ip-адреса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено