С днем рождения, Вад! Всего тебе самого наилучшего!
Счастья и процветания тебе и твоей семье! |
Vadikan
Поздравляю! :birthday: Всего тебе наилучшего, удачи и успехов! |
Присоединяюсь. С днем Рождения
|
Всех благ. Поздравляю
|
Поздравляю. Всего тебе самого светлого.
|
С днюхой... Всего. и чтоб ваще!
|
|
прими праздравления от самого злобного модера:gigi:
|
Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни :)
|
Здоровья тебе крепкого, оптимизьму, воплощения в жизнь всех планов и замыслов, препятствий на пути поменьше, верных друзей побольше, надежных (ну хотя бы недокучливых ;) ) коллег, светлости мозга и твердости духа, любви близких и К близким, ну и денЁг поболе - кошелек потолще :)
Короче с Д.Р.! :) :beer: |
Поздравляю!
Здоровья, сил, терпения, удачи и везения! Let the Force be with you! |
Поздравляю!
|
Vadikan
С удовольствием тоже тебя поздравляю. Всего тебе самого хорошего и доброго !!! |
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно ;-)
|
Vadikan
Поздравляю, хоть и слегка запоздал :) , желаю тебе здоровья, успехов во всех делах, творческого долголетия, любви, счастья и удачи! |
Фу, блин... Из командировки прибыл. С Днём Варенья !
|
Запоздал немного, но желаю тебе всего, что ты сам желаешь себе :birthday:
|
Спасибо всем "опоздавшим" ;-))
|
Vadikan
Ну и снова тебя с Днем Рожденья! Всего тебе наилучшего, сбычи мечт, успехов в учебе (сдавай уже экстерном и хватит играться :) ), в работе успехов и карьерного роста. Всего!!! :beer: :beer: :beer: :beer: |
Vadikan
С днём рождения! |
Поздравляем все... |
... Присоединяюсь.. Мои поздравления с наилучшими пожеланиями...
...да уродятся финики в твоем саду ныне, и пристно, и вовеки веков.... |
Vadikan
Уж позвольте Вас поздравить ... Один мудрый грузин сказал однажды : " Если хочешь быть счастливым 1 день - напейся, Если хочешь быть счатливым 1 неделю - заболей, Если хочешь быть счастливым 1 месяц - женись, Если хочешь быть счастливым 1 год - заведи любовницу, Ну а если ты хочешь быть счастлив всю жизнь - ТО БУДЬ ЗДОРОВ ДОРОГОЙ !!!! " так что ...будь счастлив и здоровья Вам побольше ... :) :birthday: |
Vadikan
С днем рождения!! Желаю всего самого лучшего!!! |
Vadikan
Поздравляю с днем варенья! |
И от меня - Поздравляю. Всего тебе наилучшего
|
и я! и я! Всего тебе самого-самого!!! :)
:type: :jump: :applause: |
Vadikan
поздравляю! |
Vadikan
Поздравляю! :birthday: :beer: :beer: :beer: |
Всем большое спасибо! Я начал тему с начала читать и только потом понял, что "эконономный" Blast поднял прошлогоднюю тему. Хорошо хоть в Поиск не отправил ;)
|
Vadikan
Я присоединяюсь! Поздравляю тебе....соори, что задержался...2 дня до компа добраться не мог..в комнате 7 компов лежало....разбирал, собирал, настраивал...:) до своего не добраться было |
Vadikan
С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Море удачи и дачу у моря! :) |
Цитата:
Цитата:
А вообще должно быть приятно что на две страницы напоздравляли, а он еще кочевряжится :) |
VadikanАга, в вдогонку хочу сказать
имеющий уши да услышит глаза -увидит а ум и смекалку Vadikana ответит и направит Спасибо за терпение , и с днем рождения :) |
Blast
Я смайлы забыл поставить :) :) Добавлено: нет, это я графику забыл сейчас включить LOL Всем еще раз спасибо :) |
Vadikan
не так давно вед' тебя поздравляли.. ;) как время летит... желаю тебе не старит'ся с этим временем )) ну и поздравляю, конечно )) |
И май тоже твай поздравлат! :)
|
Цитата:
:beer: |
Vadikan
С Днём Рождения! Всего-всего, и побольше.:birthday: |
Поздравляю! Светлых дней и плодотворных ночей!! И чтобы всё!.... :clapping:
|
Желаю всего наилучшего и успехов в работе!!!
|
Vadikan
Поздравляю! :birthday: :beer: |
Vadikan
Поздравляю! Желаю... ну... см. подпись... во всем и везде. Шифровщик, млин ;), в профиле д.р. не прописан, через "ICQ user details" пришлось смотреть :) Цитата:
|
Ну... эта.. большому кораблю- большая торпе..эээ... большому человеку - большого счастья ;)
|
С Днем Варенья!!! Удачи во всех твоих начинаниях!!!!
|
Поздравляю!!!!!!!!!! Желаю успехов в работе и чтобы осуществились все планы и мечты! удачи;)
|
Vadikan
СПАСИБО ! |
Это уже какой год, третий? :)
Большое спасибо всем, поздравившим в теме, а также в PM. :beer: :) |
Vadikan
... Удачи тебе... ! |
Vadikan
ой, я тут скоро все на свете просплю :[ Вад, поздравляю!!! Всего самого-самого хорошего :) |
Vadikan
Поздравляю :) |
И еще один год прошел :-) С днем рождения, Vadikan!
|
Ура !!! :beer:
|
С Днем Рожденья, генацвале :)
|
Поздравляю, желаю, ну и всего такого хорошего.
|
Вадик, поздравляю тебя с днем рождения (к сожалению, нахожусь в Питере и не смогу это голосом сделать сегодня). Хочу пожелать тебе успехов во всех твоих начинаниях. Чтобы у тебя все было зашибись, чтобы близкие люди всегда были здоровы (ну и ты конечно:)) и радовали тебя. Чтобы у тебя всегда было много друзей, на которых можно было бы положиться в трудную минуту.
Хочу еще добавить: Огромное спасибо тебе за ОГРОМНЫЙ вклад в жизнь форума и сайта, да и всего проекта OSzone.net. Без тебя мы бы не достигли того результата, который есть у нас сейчас! Еще раз в днем рождения!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю удачи во всем и больших побед! :bow: |
Vadikan, поздравляю с Днём Вадика! Большого тебе творческого времени :UP:
|
С ДР`ом!... да ниспадет твоя творческая активность и возрастет умственный потенциал!)
а вообще, чтобы в жизни все было очень - очень хорошо! сколько годков то стукнуло? а то в профиле возраст не указан...( |
Поздравляю!!! Желаю успехов в переводах, здоровья, счастья в личной и семейной(:)) жизни ну и всего хорошего! ;)
|
Цитата:
Поздравляем с днем рождения! Сколько годков? Да уж не меньше 30? :) |
присоединяюсь к поздравлениям
удачи и здоровья!!! |
Туган кунын кутты болсын (Поздравляю с днем рождения)
|
Опять подняли старую тему? :) Всем спасибо :) :beer:
|
Цитата:
просто все научились фильтрами пользоваться :) |
И я поздравлю :)
как-то пропустил....но уж лучше поздно, чем никогда :) :birthday: |
Тема старая - возраст новый! так что поздравляю! Расти и будь здоров!
|
Alexander_Grig & Seed2a
Благодарю! |
Vadikan: наши вам) Успехов во всех начинаниях, здоровья в личной жизни ;)
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!С Днём!:)
|
Vadikan, поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего, чтобы все мечты сбывались, чтобы жизенные силы прибывали с каждым годом, а вместе и с ними радость, здоровье, счастье и все остальное!!! Огромное СПАСИБО за твой титанический труд!!!
:birthday: :beer: |
"Шо, опять?" (с)
Ну, тогда и я. Поздравляю! :birthday: |
С Днем Рождения! Реально желаю всего самого лучшего, сил и здоровья! Будь нам! И себе! :birthday: :beer:
|
Цитата:
Так вот оно что, тут праздника на три дня и три ночи!!! :delicious :birthday: :super: :applause: :bye: Желаю всего самого лучшего! Пусть каждое посещение форума несёт лишь тепло общения. |
C Днем! Шоб ты был здоров :)
|
ПрЮрдрЯвлЯю. Всего хорошего - чтоб много. :yes:
|
Вадик, будь здорофф телом, светел головой и.. точен плюсометом ;)
|
Вадим, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Удачи и успехов во всех делах!
:birthday: |
Рискну повторить поздравление прозвучавшее по сотовому:
" Проздравлятор: Желаю тебе крепкого здоровья <Пауза> Самого главного ... <Пауза> Я: Мммм. Большое тебе спасибо за "здоровье самого главного" |
Да будет светел твой путь, да не омрачит печаль чело твое. Да будут родичи здоровы, да будет семья твоя в достатке. :birthday:
|
Присоединяюсь к поздравлениям, ждем в Ярике на Шинник-Зенит ;)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Удачного администрирования! :hi: :patsak:
|
С Днем рождения! Всего тебе самомго-самого, терпения и сил нести это тяжелое бремя администратора форума и участника Клуба переводчиков. Будь здоров! :jester:
|
Пусть в жизни сумрачные дни
Согреты будут дружеским участьем, Пусть будет спутником в пути Простое человеческое счастье. |
Vadikan, поздравляю! :birthday: Желаю всего наилучшего!
|
Поздравляю! Счастья, здоровья, удачи! :)
|
Vadikan, столько всего уже пожелали, что остается только выпить :beer:
С Днем Варенья! :birthday: |
Вадик, хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Ты один из тех, без кого ОСзона не было бы:)
ХОтелось бы пожелать тебе удачи во всех твоих начинаниях, чтобы всегда был полон оптимизма, сил и здоровья:) Чтобы в жизни было побольше позитива и поменьше негатива. А также побольше комфорта вне зависимости от места нахождения:) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Вадим, поздравляю!!!
Счастья! Здоровья! Удачи! :dance: И побольше времени для твоих хобби! ;) |
Присоединяюсь к поздравлениям. C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :birthday: Так держать! :up
|
Здоровья и удачи! Будь Всегда Готов! :)
|
Ну и поздравления от меня яко от бывшего ко-модера.
Как говорят у нас в Украине, "Будьмо!". |
поздравляю :) :wizard:
|
Большое всем спасибо за искренние поздравления, теплые пожелания, вкусные торты и улыбки :) :happy:
|
Vadikan, :beer:
|
Vadikan будь здоров и счастлив! Удачи тебе во всех делах и начинаниях! Ну и всего того что сам себе пожелаешь конечно!
|
Vadikan, Извини, наверное опаздываю с поздравлением, но все-таки лучше поздно, чем никогда. Желаю добиваться в жизни всего, что ты пожелаешь, конечно же наикрепчайшего здоровья :body-buil :body-buil и долгой-долгой жизни. Чтобы каждый день у тебя был полон радостными событиями, смотри на жизнь только с позитивной стороны. Живи долго и счастливо!!! =) =) =)
И вот еще: Жили-были богач и бедняк. Бедняку терять было не чего и он веселился, гулял, шашлык кушал, водку пьянствовал - в общем отрывался. А богач - не ел, не спал, не отдыхал, а все сидел и трясся над своим золотом. И вот однажды надоело богачу такое положение. Что это такое, - подумал он. "Я богач, у меня много денег, и я не могу нормально жить". И тогда решил он отдать все свое золото бедняку. И вот, с тех пор, богач стал жить и веселиться, а бедняк изменился. Теперь он перестал есть, пить, отдыхать - стал трястись над своим золотом. Так желаю я тебе то, чтобы ни деньги, ни слава, ни любовь не помешали остаться тебе счастливым и веселым человеком. |
Поднимаю стакан чаю. :)
Поздравляю. |
Еще
Когда-то бог выделил человеку для жизни пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным - по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог: Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живёт как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной. Так желаю я то, чтобы Vadikan прожил как минимум ещё сто лет как человек! С днем рождения тебя !!!! "Живи с людьми так, чтобы твои друзья не стали недругами, а недруги стали друзьями". |
Спасибо всем, кто продолжил нескончаемую череду поздравлений и бурных, продолжительных оваций :)
|
Ну что =) Пришло время поднять эту тему =)
Вадим, поздравляю тебя с Днем Рождения =) (По крайне мере по московскому времени уже можно поздравлять :biggrin: ) Желаю тебе здоровья, счастья, толстого кошелька (куда уж без денег в наше время =) ). И еще очень главное, побольше хороших друзей =) Чтобы ты и дальше продолжал писать свои замечательные статьи, которые лично для меня (думаю да и для других тоже =) ) приносят кучу полезной информации =) В общем всего самого наилучшего =) С Днем Рождения!!!!! :birthday: :birthday: :birthday: |
Присоединяюсь к поздравлениям.
С Днём Рождения ! :birthday: |
Извините, Вадим, я только что вам по делу ПМ послал, а у вас, оказывается, праздник... придется, видимо, мне подождать...
Вашей заслуги в вашем дне рождения, несомненно, никакой - а вот родителей поздравьте, если получится... |
Мысли:
- ... так главное не сказать, ничего лишнего. А то анафиме предадут. Строго. Кратко. Локанично. Не броско. Эхх.. Была не была... Поздравляю! С Днём Рожденья! :grin: |
Vadikan, Мои искренние поздравления!
|
Vadikan, с днем рождения!
|
Вадим с днем варенья! Здоровья тебе кучу, ну а на остальное сам заработаешь! :)
|
Вадик С Днем Рождения! :)
|
Присоеденяюсь к поздравлениям. Вадим, желаю тебе Крепкого Здоровья! А также чтобы рядом были всегда близкие для тебя люди, верные и надёждые друзья, на которых всегда можно положиться. С Днём Рожденья!!!
|
Vadikan, С Днём Рожденья!!! :birthday:
|
Vadikan, C Днём Рождения! Хочу Вам пожелать самое главное-это крепкого здоровья, новых идей, новых плодотворных знакомств, счастья Вам и всей Вашей семье!
|
С днем рождения!
|
С Днем Рождения! Желаю как можно дольше быть одним из главных хранителей данного форума, админить его с радостью и удовольствием :)
|
Поздравляю! Желаю творческих успехов, крепкого здоровья, семейного благополучия, ну и пусть кризис обходит стороной! :) |
:birthday:
|
:birthday: :yessir:
|
Vadikan,
присоединяюсь ко всем пожеланиям! |
Поздравляю!
:beer: |
Vadikan, С Днём Рождения! Успехов во всём, здоровья и дальнейшего процветания ресурса. :beer:
|
Vadikan, мои поздравления. Здоровья, творческих успехов.
|
Master Fess, iskander-k, truvo, Diseased Head, lxa85, Solefald, Ment69, Drinko, Drongo, zeroua, mityi1977, ackerman2007, [mzd], Alexander_Grig, DenDav, dmitryst, stalingrad432006, Ser6720, Jekson07, Codru,
Большое спасибо за поздравления и пожелания! :) :oszone: |
Присоединяюсь :) желаю всего найлучшего :)
|
Запоздал. Наше вам с кисточкой.
|
Тоже опоздал, но тем не менее поздравляю :) Чистого неба над головой и хорошего настроения :)
|
Dafi, APOSTOL (какие люди! :)), madmax24,
Спасибо! :beer: |
присоединяясь к предыдущим ораторам, желаю здоровья и гармонии в личной жизни :)
|
Vadikan, поздравляю с Днём варенья :birthday: , всего хорошего тебе желаю.
Не забывай - ОСи, компы, IT в целом :type: не главное в жизни, это лишь средства помогающие реализовать поставленные в жизни, или жизнью, задачи и цели. :jump: |
Блин, сколько ДР я упустил из-за цейтнота :(
Вадим! Удачи тебе во всем! |
Sham, Admiral, Oleg_Sch, спасибо! Приятно, когда тебя поздравлют всю неделю :)
|
Vadikan, (констрольный) Поздравляю, Вад.
Звиняй - припоздал малость - в отличие от Вас, богов конференции, мы, ее смиренные ангелы-хранители, иногда погрузаем в дела мирские так, что даже плюсомет высунуть некогда.. ;) Терпения тебе... здоровья... благополучия. И эта.. хоть изредка возвращайся в реал - перерабатывать, говорят, вредно, даже если нравится ;). Удачи! |
Vadikan, с днем рождения! Желаю дальнейших успехов, новых идей, еще большей популярности OsZon-у! Спасибо за твой титанический труд! :clapping: :Beer:
|
Господа, если мне не изменяет память, то у одного из наиболее ценных специалистов сегодня день рождения!
Так давайте же все дружно поздравим Vadikan'a и пожелаем ему не останавливаться на достигнутом, пожелаем ему крепкого здоровья, чтобы можно было двигаться вперед самому и вести за собой сообщество (ну и денег побольше - куда ж без них) ;) ! С днем рождения, Вадим! :birthday: Ну вот, пока набирал сообщение, другие опередили :) |
Vadikan, За дачу! (в смысле, за дачу у моря, без дачи показаний) :)
|
Юбилей типа :) Мои поздравления и всякие пожелания, Вадим, расти большой и слушайся маму :)
|
Vadikan, Поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю счастья, удачи, здоровья и чтобы никогда не угасал источник творческих идей! :Beer: В День Рождения поздравления от нас - Это раз! Шлём мы добрые слова - Это два! Быть всё время впереди - Это три! Жить со всеми в дружбе, в мире - Это, кажется, четыре! Никогда не унывать - Это пять! Преумножить всё, что есть, - Это шесть! Быть внимательным ко всем - Это семь! Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять! Ко всему ещё в придачу - Счастья, радости, удачи! :oszone: |
|
Vadikan, Поздравляю от все души! :4u: Желаю успехов во всём, что задумано, что должно было бы быть осуществленно, но пока по каким-то причинам не свершилось, ну и что бы всегда сопутствовала удача!
|
Vadikan, Поздравляю !!! Желаю успехов во всём и здоровья. :nnn: :kruto: :whitevoid: :Beer: :4u: :birthday:
|
Присоеденяюсь ко всему выше сказанному! Успехов в делах и мира в семье!:O)
|
Вадик, с Днём рождения!!! Желаю всего тебе самого замечательного! Ты - один из самых внимательных и чутких админов, которых я знаю! Здоровья тебе, терпения и удачи!!!!
|
Vadikan, От всего сердца поздравляю с Днём Рождения. Присоединяюсь к словам всех поздравляющих тебя. Успехов тебе, Здоровья, неугасающей энергии и всего самого лучшего. С Днём Рождения. Ура. :Beer: :flag:
|
Vadikan, Желаю всего наилучшего, успехов в работе и творческом порыве. :birthday:
|
Вадим, поздравляю вас с Днем Рождения :) Желаю крепкого здоровья, удачи и успехов во всех делах, ну и, конечно же, простого человеческого счастья ;)
|
Vadikan, Счастья, добра и зелёного бабла !
|
С днём рождения! :jester: :nnn: :Beer: :whitevoid: :4u:
|
Здоровья и успехов. :hi: :Beer: :4u: |
Неужели год прошел? :)
okshef, Alexander_Grig, SimSim, Sham, Jekson07, Morpheus, TDK, iskander-k, Grey_rnd, [mzd], Drongo, zeroua, sanek_freeman, samara1532, .:[invisible]:., Ser6720 Большое спасибо за поздравления, теплые слова, красивые торты, воздушные шарики, улыбки и хорошее настроение :) Очень приятно :yes: :oszone: |
Vadikan, поздравляю :) Пием пиво за тебя !
Цитата:
Давай народ Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2 за Вадим !!! |
Vadikan, с опозданием, но всё равно присоединяюсь ко всем пожеланиям! Удачи и здорровья!
Каракулями пачкаю листок . . . . Вот, даже многоточье вышло криво. Где муза, а?!!! Четвёртый час истек, Как эту дуру я послал её за пивом... |
Vadikan, немного с запозданием присоединяюсь к поздравлениям :)
|
Цитата:
Это раньше нельзя, а позже - допустимо :) А ещё сёдня - тяпница, как раз можно :Beer: :whitevoid: Vadikan, присоединяюсь к поздравлениям. С Днём варенья!!! Всего самого, и побольше! Здоровья, удачи, успехов! :4u: :birthday: :teeth: |
Vadikan, присоединяюсь к остальным :birthday: С днем рождения! :4u:
|
С днем рождения, Вадим! Долгих лет :) |
Поздравляю с Днем Рожденья :) !
Успехов тебе и сайту :) , пусть все хорошо будет.. За Oszone отдельное спасибо :) ... |
Vadikan , С днем рождения !!!!! :jester: :birthday: :oszone:
|
Vadikan присоединяюсь к высказанным выше поздравлениям.
С Днём Рождения. |
Angry Demon, Drinko, CyberDaemon, Habetdin, hb860, Paul-SFL, CrOsP, Admiral, большое спасибо :)
|
У. А я совсем опоздамши. Надеюсь, доброшу вслед :clapping: С днём рожденья
|
И я присоединяюсь...
|
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого наилучшего
|
Vadikan, с днём рождения! ;) :4u: :hi:
|
Vadikan, От всего сердца поздравляю с Днем Рождения !!!!
Желаю радости, удачи, здоровья что-бы никогда не угасал источник творческих сил и настроений, что-бы приносил плодотворные результаты, такие например как этот чудесный сайт и не только!!!! , спасибо огромное за вложенные силы в эту работу, а мы всегда будем стараться радовать и помогать всем чем сможем ! И чтоб все сбылось, что запланировано и задумано! :birthday: |
APOSTOL, Wu-Tang, Dmitrijan, dmitryst, Vsirf
Спасибо за поздравления :) |
|
Вадим, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!! :4u:
Желаю железобетонного здоровья, человеческого счастья, бесконечного терпения, осуществления самых заветных желаний, и успехов во всём, чем бы только ты не занимался!!! Короче, с праздником! Хорошо отдохни, чтобы потом было что вспомнить! ;) |
Цитата:
Вадим! С удовольствием поздравляю еще раз! Желаю, чтобы мы всей дружной осзоновсой толпой поздравляли тебя как можно дольше (по количеству лет) и по продолжительности Цитата:
Счастья, удачи, исполнения желаний! |
Пусть у твоих врагов будут роскошные яхты, особняки на Рублёвке, гигантские квартиры в центре Москвы и айфоны шестого поколения. Чтоб звонили они только 01, 02 и 03 :)
|
Вадим, поздравляю с Днём Рождения и присоединяюсь к уже поздравившим тебя. Душевного тепла тебе, крепкого здоровья, уюта и душевной гармонии, а всё остальное к этому приложится. :Beer: :up: С Днём Рождения ещё раз. :4u:
|
Вадим с днем рождения!!!
|
Вадим, с днём рождения!!!! Пусть всё-всё у тебя будет хорошо!!!!
|
Vadikan, От всей души поздравляю тебя с днем Рождения, здоровья, счастья, интереса, чистой, доброй энергии в душе! :)
|
Всем большое спасибо за поздравления! :)
|
Vadikan, От всей души поздравляю тебя с днем Рождения :)
|
Vadikan, с Днём Рождения! Пусть тебя назначат замом Билла Гейтса(если ты сам того хочешь) :)
|
Vadikan, с днём рождения! ;) :4u:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае Вадим, всех благ тебе, счастья, здоровья и удачи :) с ув.Влад Харламов aka harleysoft |
Vadikan, тут наливают или я опоздал?
|
Цитата:
Поздравляю ! |
Vadikan, поздравляю с Днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, творческих успехов и новых идей, а так же дальнейшего процветания форума Oszone.net! :oszone: |
Vadikan, присоединяюсь к пожеланиям Jekson07, а ещё хочу пожелать неиссякаемого терпения, и не человеческого везения! Пускай сбываются все мечты!
С Днём рождения! :4u: |
под влиянием пересмотренного мультфильма про Умную Собачку Соню:
Вадик, побольше тебе того, чего поменьше и наоборот! Пусть все оставшиеся до конца света дни для тебя будут солнечными во всех отношениях! :) ;) |
Вадим! Желаю здоровья и чтобы твоё детище (OSZone) приносило больше тебе больше радостей, чем огорчений
|
Вадим, с Днём Рождения. :4u:
Пусть светлой, долгой будет жизнь. И пусть всего в ней будет в меру. Пусть в меру радость. В меру грусть. И только счастье. Счастье будет пусть всегда. Желаю я тебе бессменно и безмерно - любви, добра. С Днём Рождения. |
Вадим, поздравляю!!!
|
С Днем Рождения !!!
|
Вадим, с днем рождения. Желаю крепкого здоровья, все остальное приложится.
|
Вадим! Счастья, здоровья, успехов!
|
Поздравляю!
Здоровья и успехов!!! |
ПоздравляюсднёмрожденьяжелаюсчастьявличнойжизниПух :)
|
Jekson07, Ghost, ShaddyR, Amigos, Drongo, akok, iskander-k, eco, okshef, Ser6720, El Scorpio,
большое спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно их видеть :) |
Vadikan, с днем рождения! :4u:
Веселого праздника! :nnn: Исполнения желаний! :rupor: Счастья! :good: |
Искренне поздравляю с днем рождения!
Желаю Вам всего того, что Вы сами бы себе пожелали, только в два раза больше! :wink: |
С днем рождения!!! :birthday:
|
Вадим!
С праздником тебя! Побольше энтузиазма в написании толковых статей, терпения в общении с различными представителями виртуального общества и свободного времени - чтоб не только на Осзон хватало ;) |
С Днём Рождения, Вадим. Искренне желаю тебе всех благ, здоровья крепкого тебе, твоим близкими и ещё мира в душе. :4u:
|
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего и побольше! :4u:
|
опа :)
Вадим, с Днём Рождения Вас! Всего самого наилучшего, удачи в делах, в развитии сайта и блога, крепкого здоровья Вам и вашим близким ;) |
Всем большое спасибо за поздравления!
|
Vadikan, С днем рождения! :) Головы ясной, не замутненной! :yes:
|
Долгих Лет Счастья и терпения Вам :) Ну и конечно, толику удачи :)
|
Цитата:
;) |
ShaddyR, Ага... и от меня толику тоже привет передайте...
Его зовут Вадим Стеркин. И если Вы думаете, что я "тролль" и кого-либо "подначиваю", то очень сильно ошибаетесь. Я много читал его статей, как и Ваших впрочем, и Заметьте, их никогда не опровергал. А Вы зачем-то обо мне чего-то напридумывали... Впрочем, всем людям свойственно ошибаться. P.S Конечно я помню как пишется "толика" = "немного". А оно склоняется Мастер? |
P.M., расслабься, все ты там правильно писал... мне просто понравилось, как слова стали... шутка юмора, которую ты, видимо, не понял... что не есть поводом омрачать поздравлялку беспочвенными выводами и прочими глупостями
|
Предлагаю всем жителям и гостям OsZone обновить тему!
Вадим! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть мечты сбываются, здоровье не подводит, а новые идеи - приходят и приходят!!! Счастья и удачи во всем! |
Вад, и от меня прими поздравления. Желаю тебе найти мод, дающий бесконечное терпение и бонус мудрости - с нами оно тебе лишним не будет ;)
|
Всегда приятно когда помнят о тебе, а ещё приятнее когда проявляют внимание. Вадим! Поздравляю вас С Днём Рождения! Хочу пожелать вам крепкого здоровья, терпения, любви, надежды, радости и удачи во всех начинаниях. |
Вадим, с днем рождения!
Здоровья, счастья, успехов и неисчерпаемого источника внутренних сил. Чтоб аж светился весь изнутри! :) |
Спасибо всем, кто помнит :)
|
С днем рождения! :4u: :nnn:
|
С днем рождения!
|
Помню, с чего началось моё знакомство с дистрибутивом XP, когда потянуло "во внутренности" и стало интересно, как там всё устроено, все пути вели на oszone и на учебник "Автоустановки", в котором было описано всё очень доходчиво даже для меня в те годы, "зелёного" мальчика, которому стало интересно :biggrin:
Вадим, спасибо Вам огромное за ваши труды и работы, которые действительно всегда очень интересно читать и что более приятно при чтении ваших статей - всё понятно и всё можно повторить без особых усилий, если статья обучающая :) И, конечно же, спасибо Вам, что развиваете OSZone, уверен, Вы ещё будете радовать нас своими интересными работами. Успехов Вам во всех ваших делах и С Днём Рождения! :4u: |
Вадим, поздравляю Вас! Хороший ресурс под Вашим началом живет и не в последнюю очередь в этом Ваша заслуга:) Здоровья и успехов.
|
Vadikan, с днем рождения! Пусть их будет еще много! Успехов и всего-всего наилучшего!!!
|
Хм. Ну, что, Вад, еще один год прошел? Запомни из него все то, что для тебя было важным, приятным, добрым. А остальное - отпусти :)
|
Вадим! Примите мои искренние поздравления! Поздравляю Вас С Днём Рождения!
Желать чтоб сбылись мечты - на мой взгляд некорректно. Мечты - они не сбываются, в частности мы их сами для себя исполняем: которые в последствии могут оказаться ненужным или лишним. По этому "Мечты" - пусть останутся мечтами. Лучше пожелаю Вам: Достичь цели в жизни. Главное, желаю Вам: Счастья, крепкого здоровья, терпения, сил и оптимизма. |
С Днем Рождения! :) Счастья, добра, здоровья и успехов во всех направлениях!!! :)
|
Цитата:
А по большому - конечно успехов, пусть блог не сохнет, но не люблю я эти днюхи. На год ближе к ... "С каждым годом небо становится ближе...." |
С Днем Рождения !
|
okshef, ShaddyR, Nordek, CrosFase, yurfed, iskander-k, спасибо за поздравления!
|
С Днём Рождения Вад, прости что с опозданием. Желаю оставаться всегда таким же какой ты есть. Крепкого здоровья и быть счастливым. С Днём Рождения.
|
Ап-ну тему ;)
Вадим, от души - с днем рождения! Новых сотен велометров, тысяч новых блогослов, просто удачи и счастья! |
да тут, смотрю, целая очередь поздравляющих стоит... я как занял с 11-го, так только сейчас мой черед подошел, а за мной еще вооон сколько набежало...
Посему - присоединяюсь ко всем вышевысказавшимся в попытке пожелать чего-то, чего еще не пожелалось... но, поскольку такого, наверное, нет, придется повторяться, так что :), Вадик, желаю, чтоб всегда и на все хватало здоровья, мудрости, удачи и денег. ;) |
Вадим, Поздравляю Вас С днём Рождения!
Желаю поменьше хлопот, побольше удачи. Самое главное, крепкого здоровья. |
Всем спасибо за поздравления, сам только добрался до сюда :)
|
С Днем Рождения
|
С днем рождения !
|
Настало время поздравить нашего админа с очередным днем рождения!
Мы вчера просто постеснялись :) Vadikan, нашел вот на просторах Интернета Цитата:
|
Вадик, вся жизнь - винда и люди в ней бэкдоры. Да будет свет в твоих виндовс! Жизни - время, админству - час! Ругаться и латать, и вовремя бэкапить! Пришел, забанил, удалил!
И другие прикольные поздравления и пожелания на сайте.... ё-моё, спам-то заразителен! С ДР! ;) |
Вадим, поздравляю тебя с Днём рождения. Желаю крепкого здоровья, творческого вдохновения, нескончаемой жизненной энергии и неисправимого оптимизма!!
Ты всегда банил меня по справедливости!! В отличии от других спонсоров моих нескончаемых отпусков.)))) |
Вадим, С Днем Рождения :4u::Beer:!
|
okshef, ShaddyR, Казбек, Nordek, спасибо!
|
Vadikan, Что то я на работе закружился.
Вадим, с днем рождения! :) |
lxa85, спасибо :)
|
Предлагаю освежить тему
Вадим, с днем рождения! Желаю, чтобы идеи не иссякали, проблемы разрешались, количество подписчиков увеличивалось! Здоровья тебе и близким! |
Вадим, поздравляю Вас с днем рождения!
Успехов и новых амбиций в профессиональной сфере, финансовой непринужденности и завидной банковской истории, гармонии и взаимопонимания в семье, ну и здоровья крепкого - куда ж без него :). |
Вадим, с днем рождения! :)
Здоровья, светлой головы, интересных идей и не менее интересных их воплощений! :) |
Vadikan,
Присоединяюсь к пожеланиям форумчан. Вадим, поздравляю Вас с днем рождения! :4u: Желаю счастья и здоровья, И чтоб на все хватало сил, Чтоб каждый день обычной жизни Любовь да счастье приносил! |
Спасибо всем, кто помнит ;)
|
С прошедшим ДР. :Beer:
|
Vadikan, удачи!
|
Время: 16:54. |
Время: 16:54.
© OSzone.net 2001-