Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » День рождения у Vadikan'а!

Ответить
Настройки темы
День рождения у Vadikan'а!

Family Man

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С днем рождения, Вад! Всего тебе самого наилучшего!
Счастья и процветания тебе и твоей семье!

Отправлено: 09:29, 11-02-2004

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Здоровья и удачи! Будь Всегда Готов!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:49, 11-02-2008 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

Ну и поздравления от меня яко от бывшего ко-модера.
Как говорят у нас в Украине, "Будьмо!".

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 23:49, 11-02-2008 | #92

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

поздравляю

Отправлено: 16:06, 12-02-2008 | #93

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Большое всем спасибо за искренние поздравления, теплые пожелания, вкусные торты и улыбки

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:19, 13-02-2008 | #94

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Vadikan, :beer:

Отправлено: 08:19, 13-02-2008 | #95

Старожил

Благодарности: 31

Vadikan будь здоров и счастлив! Удачи тебе во всех делах и начинаниях! Ну и всего того что сам себе пожелаешь конечно!

Отправлено: 09:25, 13-02-2008 | #96

Ветеран

Благодарности: 93

Vadikan, Извини, наверное опаздываю с поздравлением, но все-таки лучше поздно, чем никогда. Желаю добиваться в жизни всего, что ты пожелаешь, конечно же наикрепчайшего здоровья и долгой-долгой жизни. Чтобы каждый день у тебя был полон радостными событиями, смотри на жизнь только с позитивной стороны. Живи долго и счастливо!!!
И вот еще:
Жили-были богач и бедняк.
Бедняку терять было не чего и он веселился, гулял, шашлык кушал, водку пьянствовал - в общем отрывался.
А богач - не ел, не спал, не отдыхал, а все сидел и трясся над своим золотом. И вот однажды надоело богачу такое положение.
Что это такое, - подумал он. "Я богач, у меня много денег, и я не могу нормально жить". И тогда решил он отдать все свое золото бедняку.
И вот, с тех пор, богач стал жить и веселиться, а бедняк изменился. Теперь он перестал есть, пить, отдыхать - стал трястись над своим золотом.
Так желаю я тебе то, чтобы ни деньги, ни слава, ни любовь не помешали остаться тебе счастливым и веселым человеком.

Последний раз редактировалось Zetoke, 13-02-2008 в 15:46.

Отправлено: 15:14, 13-02-2008 | #97

Ветеран

Благодарности: 507

Поднимаю стакан чаю.
Поздравляю.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 15:24, 13-02-2008 | #98

Ветеран

Благодарности: 93

Еще
Когда-то бог выделил человеку для жизни пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным - по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог:
Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живёт как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной.
Так желаю я то, чтобы Vadikan прожил как минимум ещё сто лет как человек! С днем рождения тебя !!!!
"Живи с людьми так, чтобы твои друзья не стали недругами, а недруги стали друзьями".

Последний раз редактировалось Zetoke, 13-02-2008 в 15:57. Причина: грамматика

Отправлено: 15:34, 13-02-2008 | #99

(*.*)

Благодарности: 6691

Спасибо всем, кто продолжил нескончаемую череду поздравлений и бурных, продолжительных оваций

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:19, 14-02-2008 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » День рождения у Vadikan'а!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено