Флешка Transcend USB 3.0 32GB не определяется
Сегодня компьютер(с Windows 7) не определил данную флэшку. При подключении индикатор моргает один раз, дальше ничего не происходит, компьютер флешку не видит. При последнем подключении(пять часов до этого) проблем не было, индикатор флешки светился постоянно. Всё порты работают (втыкал другую флешку). Попробовал на другой машине с Windows XP - то же самое. В Управлении дисками и Диспетчере устройств не видна, короче не видна ни где. Пробовал запускать различные программы для флеш-накопителей, в том числе от производителя, но они тоже не видят флешку. Что предпринять? Гуглил, но про ситуацию когда индикатор флешки моргнет и погаснет, ничего не нашел. Спасибо всем за помощь
|
|
Petunchicus, спасибо за подсказки, но это я уже все проверял. Флешка проверена уже на трех компах(на всех не определяется в отличии от других флешек), скорее всего это уже КИРПИЧ. Как бы инфу с неё выудить?
|
|
Если эта прога её увидит....?
Не видит. |
bzik66, почитайте эту тему.
|
Normal, спасибо, попробую
жаль, там по ссылке нет картинок. Куда тыкать(замыкать)? нашел на другом сайте с картинками пробую |
Появилась в Диспетчере устройств : Переносные устройства-К:\
В свойствах указано: Тип устройства: Переносные устройства Изготовитель: Innostor Размещение: UMBus перечислитель В сведениях: Свойство Описание устройства Значение NAND Rash В Моем компьютере не видна, Тотал командер увидел, но при нажатии на него выдает: "Диск не найден. Выберите другой диск" Что делать дальше подскажите? |
Запустил JetFlash Online Recovery
остановилось на 70% |
bzik66, что вы делали до запуска утилиты восстановления Online Recovery?
Обратитесь за тех.поддержкой. |
|
после замыкания ножек Флешка не видна, только в TC появился съемный диск нулевого размера, ничего сделать с ним не получается.
|
Всё, я её СДЕЛАЛ!!! После запуска кучи различных программ( в основном неудачно, с ошибкой), флешка неожиданно появилась в Моём компьютере и в Управлении дисками(правда нулевого размера). После этого пытался форматировать различными способами , различными программами(н-ное количество раз неудачно), флешка неожиданно отформатировалась... А я с ней уже попрощался и купил новую...
Хочу сказать всем спасибо за помощь, ваши советы мне помогли. |
Флешка работает исправно
|
Время: 17:00. |
Время: 17:00.
© OSzone.net 2001-