Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Флешка Transcend USB 3.0 32GB не определяется

Ответить
Настройки темы
Flash - [решено] Флешка Transcend USB 3.0 32GB не определяется

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: bzik66
Дата: 07-09-2013
Сегодня компьютер(с Windows 7) не определил данную флэшку. При подключении индикатор моргает один раз, дальше ничего не происходит, компьютер флешку не видит. При последнем подключении(пять часов до этого) проблем не было, индикатор флешки светился постоянно. Всё порты работают (втыкал другую флешку). Попробовал на другой машине с Windows XP - то же самое. В Управлении дисками и Диспетчере устройств не видна, короче не видна ни где. Пробовал запускать различные программы для флеш-накопителей, в том числе от производителя, но они тоже не видят флешку. Что предпринять? Гуглил, но про ситуацию когда индикатор флешки моргнет и погаснет, ничего не нашел. Спасибо всем за помощь

-------
Спешите жить не торопясь!

Отправлено: 09:16, 07-09-2013

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Normal:
почитайте эту тему. »
bzik66, лучше читайте оригинал. Там и найдёте всё необходимое.Учтите что замыканием микросхемы, вы флешку скорей всего восстановите, но информацию потеряете

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:28, 08-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

после замыкания ножек Флешка не видна, только в TC появился съемный диск нулевого размера, ничего сделать с ним не получается.

-------

Отправлено: 17:29, 08-09-2013 | #12

Старожил

Всё, я её СДЕЛАЛ!!! После запуска кучи различных программ( в основном неудачно, с ошибкой), флешка неожиданно появилась в Моём компьютере и в Управлении дисками(правда нулевого размера). После этого пытался форматировать различными способами , различными программами(н-ное количество раз неудачно), флешка неожиданно отформатировалась... А я с ней уже попрощался и купил новую...
Хочу сказать всем спасибо за помощь, ваши советы мне помогли.

-------

Отправлено: 13:22, 09-09-2013 | #13

Старожил

Флешка работает исправно

Последний раз редактировалось bzik66, 21-09-2014 в 00:07.

Отправлено: 09:21, 20-06-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Флешка Transcend USB 3.0 32GB не определяется

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено