![]() |
помогите настроить роутер
после долгого и мучительного выбора и бесконечных консультаций на всевозможных компьютерных форумах был приобретен роутер TP-Link TL-WR841ND.теперь нужно его настроить.значит у меня имеется один кабель Ethernet и vpn-подключение(PPTP).мы покупаем у провайдера карточки где прописан логин и пароль,с помощью которых и осуществляется доступ в сеть.карточки имеют лимит,поэтому мне нужно сделать так,чтобы с помощью одного кабеля и роутера у двух человек было свое vpn-подключение с блэкджэком....кхм-кхм....со своим логином и паролем,т.е. чтоб каждый сидел со своей карточки и тратил свой траффик.
P.S. без проблем прописал логин и пароль с карточки в настройках роутера,и интернет раздается тоже отлично,но только с одной карточки на всех,что не есть гуд. вобщем объяснил как мог...если нужны какие-то дополнительные сведения,скрины или еще что-то,с радостью предоставлю. |
Aterum, вы нас не послушали и купили не совсем то, но да ладно...
выключаете на нем dhcp-сервер (в разделе DHCP), подключаете кабель от провайдера в порт LAN (именно в LAN, а не WAN) и ваш роутер превращается в свитч с wifi, т.е. точку доступа... пользуйтесь |
да я собирался купить то,что вы мне посоветовали,но из тех моделей ничего не было в наличии и продавец заверил меня,что этот роутер мне подойдет.за совет спасибо,приду с работы,проверю и отпишусь
|
заработало как надо!огромнейшее спасибо!
|
Время: 11:32. |
Время: 11:32.
© OSzone.net 2001-