![]() |
зависает видео в Интернете
Здравствуйте. Буду рад любой помощи. Такая проблема: При просмотре видео в Интернете, видео периодически тормозит, ни одно видео не могу нормально посмотреть.
Пробовал: 1. обновлять, переустанавливать флэш плеер - не помогло. 2. Заходил в настройки браузера, и в разделе плагина в Adobe flash player было написано (3files) отключил 2 и оставил только родную, где упоминалось имя браузера - так же не помогло. 3. Скачал программу SlimDrivers и проверил все дрова, кое-что обновилось, видеокарта не нуждалась в обновлении. 4. Подумал,может,проблема в браузере (Chrome), скачал Мозилу тоже самое, и в IE такая же фигня. 5. Пробовал отключать аппаратное ускорение - и всё равно не то. Уже не знаю что делать, психую! Помогите пожалуйста. |
Что никто ничего не знает?
|
может у вас скорость интернета маленькая, видео не успевает загрузиться вот и тормозит
|
Цитата:
Все же проверьте видеодрайвера. Какая версия? |
stronger, сообщите модель мат.платы или модель ноутбука.
|
мат плата и модель
|
скорость Интернета хорошая, до сих пор всегда смотрел фильмы онлайн в высоком качестве, ничего не зависало. Началось всё это где-то месяц назад, пробовал восстанавливать систему, но не помогло. Видео зависает и при просмотре на полный экран и не на полный.
|
видеоадаптер
Файл 103714 |
stronger, выложите значение ИД неизвестного устройства на вашем третьем скриншоте.
Как определить неизвестное устройство? Сначала удалите драйвер и ПО на графику Intel из Программ и компонентов, перезагрузитесь и установите видеодрайвер. |
"В диспетчере устройств нажимаем у неизвестного устройства Свойства. Далее Сведения-Проматываем до ID оборудования."
Почему-то у меня в свойствах нет ИД оборудования. "Если в указанной выше вкладке этого нет посмотрите также в вкладках: Совместимые ИД Путь к экземпляру устройства Родитель Родственные там тоже это указывается." Выбрал родитель и сделал скриншот. Файл 103726 Файл 103727 |
После того как удалил драйвер и ПО на графику Intel, в диспетчере устройств появился еще один пункт "Неизвестное устройство", там смог посмотреть ИД оборудования. Скриншот прилагается.
Файл 103728 |
скопируйте pci\ven и вставьте сюда.
|
PCI\VEN_8086&DEV_A012&SUBSYS_FDC01179&REV_02
PCI\VEN_8086&DEV_A012&SUBSYS_FDC01179 PCI\VEN_8086&DEV_A012&CC_038000 PCI\VEN_8086&DEV_A012&CC_0380 |
stronger, если у Вас win 7 32 бит то скачайте https://downloadcenter.intel.com/Det...&DwnldID=19494 и установите.
после перегрузитесь. |
Скачал, установил и перезагрузился. Всё равно тормозит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
а в диспетчере какая картина?
|
Такая же, что и до удаления драйвера
Файл 103729 |
удалите это неизвестное устройство и перегрузитесь и снова проверьте диспетчер устройств.
|
СделалФайл 103731 и ещё вот этоФайл 103732 начал появляться после переустановки драйвера
|
неизвестное устройство больше нет.установите то что просит запуска (hkcmd.exe), это горячие клавиши продукта Intel.или откажитесь от установки.если и установите их можно после отключить.но все же установите его.хуже не будет.
|
Но видео всё же виснет((( неужели нет никакого выхода
|
|
Вообще видео смотрю вконтакте, но и на youtube такая же ситуация и вообще по всей сети.
Файл 103733 пробовал отключать и родной |
stronger, гляньте какой процесс грузит процессор.
|
посмотрите что грузит процессор.гляньте на вкладку "процессы".проц загружен на 100%.от того и "тормоза".
посмотрите в каком режиме работает жесткий диск?(PIO\DMA).в диспетчере устройств удалите IDE ATA\ATAPI контроллеры.перегрузитесь.если просмотреть какое-нибудь видео локально (с жесткого диска), проблема проявляется?или только онлайн? |
|
если видео качаю на комп, то не зависает, значит,наверное, только онлайн
|
Извиняюсь, выделенный мне объем закончился, пришлось удалить некоторые загруженные скрины,и кинуть в архив
Файл 103738 |
Режим DMA
|
понятно что Хром в основном грузит+ еще некоторые процессы. попробуйте сделать как написал выше.(удаление контроллеров), если же не поможет.то выполните удаление Хром, и не устанавливая его попробуйте воспроизвести видео например через IE.
|
Цитата:
Озвучьте пару сайтов, в которых смотрите видео с проблемами. Возможно там формат HTML5 Проигрыватель видео HTML5 от YouTube |
И еще, nod выдает, что вирус: оперативная память = chrome.exe очистка невозможна
|
Удалил chrome, посмотрел через другой браузер, так же зависает, посмотрел на запущенные службы и там было слишком много svchost.exe (LocalServiceAndNolmersonation) В Панель управления-Администрирование-Службы нашел все службы в которых присутствует путь:NetworkServiceAndNoImpersonation и все отключил, перезагрузился. И так же, снова и снова и опять! зависает - гад.
|
|
Цитата:
|
Комп проверил на Cureit,дальше по инструкции всё сделал. Вот файлы логов
Файл 103782 Файл 103783 Файл 103784 Файл 103785 |
1.Комп видать древний?Так как у меня не свежий (процессор 2,10 Ггц) при просмотре видео максимум 10% нагрузки процессора.
2.Сканируй на вирусы. 3.Есть возможность что какой то процесс грузит интернет (к примеру если есть игры mail.ru то они запускаються через программу Game@mail.ru, а она черпает инет). Проверь что выходит в сеть (к примеру программой Process Hacker вкладка Network). |
stronger,
Создайте тему в Лечение систем от вредоносных программ Подкрепите туда Ваши логи и после проверки отпишитесь здесь о результатах. |
Я уж не знаю, что именно мне помогло, столько всего перековырял у себя в компе,чего только не пробовал. После проверки компа на вирусы,посмотрел видео все равно тормозило,тогда и мазилу и антивирус nod eset smart security6 тоже на фиг удалил, перезагрузился. Заново скачал хром, теперь смотрю и вроде не подвисает видео. Я уже глазам не могу поверить. Ну а главное проблема решена, надеюсь больше такого у меня не повториться. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ - СЧАСТЬЯ ВАМ :)
|
stronger,
Рад, что у Вас появился прогресс. Тем не менее вирус, занесенный с теперь уже удаленными программами в системе присутствует. Следуйте инструкциям специалиста в Вашей теме в разделе Лечение. зависает видео в Интернете |
А у меня виснет когда смотрю торрент ТВ и сайт http://****. Весь экран стаёт в какой-то мишуре и в колонки выдаётся гудение. Комп ни на что не реагирует, кроме кнопки перезагрузки. Что это за бок? Никто не знает?
За помощь спасибо! |
Antispam777,
Будьте добры, представьте Конфигурацию компьютера. |
... и добавьте информацию об антивирусе
|
Athlon 64 X2 6000+
2 GB RAM Видуха Radeon 5570 1Gb Винт Хитачи 250 гиг Винда 7 Х64 Антивирус - Авира фри |
Время: 20:24. |
Время: 20:24.
© OSzone.net 2001-