Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] зависает видео в Интернете

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] зависает видео в Интернете

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Буду рад любой помощи. Такая проблема: При просмотре видео в Интернете, видео периодически тормозит, ни одно видео не могу нормально посмотреть.
Пробовал:
1. обновлять, переустанавливать флэш плеер - не помогло.
2. Заходил в настройки браузера, и в разделе плагина в Adobe flash player было написано (3files) отключил 2 и оставил только родную, где упоминалось имя браузера - так же не помогло.
3. Скачал программу SlimDrivers и проверил все дрова, кое-что обновилось, видеокарта не нуждалась в обновлении.
4. Подумал,может,проблема в браузере (Chrome), скачал Мозилу тоже самое, и в IE такая же фигня.
5. Пробовал отключать аппаратное ускорение - и всё равно не то.
Уже не знаю что делать, психую!
Помогите пожалуйста.

Отправлено: 18:34, 03-09-2013

Старожил

А у меня виснет когда смотрю торрент ТВ и сайт http://****. Весь экран стаёт в какой-то мишуре и в колонки выдаётся гудение. Комп ни на что не реагирует, кроме кнопки перезагрузки. Что это за бок? Никто не знает?

За помощь спасибо!

Последний раз редактировалось okshef, 09-09-2013 в 00:54. Причина: дубли

Отправлено: 18:41, 08-09-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

Antispam777,

Будьте добры, представьте Конфигурацию компьютера.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 00:24, 09-09-2013 | #42

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

... и добавьте информацию об антивирусе

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:54, 09-09-2013 | #43

Старожил

Athlon 64 X2 6000+
2 GB RAM
Видуха Radeon 5570 1Gb
Винт Хитачи 250 гиг
Винда 7 Х64
Антивирус - Авира фри

Отправлено: 18:37, 12-09-2013 | #44

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] зависает видео в Интернете

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено