Спасайте! Замена первой строки в текстовом поле
Всем привет!
Спасайте, замучался уже. Надо первую строту в edit заменить на строку, введенную в inputbox и обновить текстовое поле. Пробовал так Код:
Func _NameSection() |
Цитата:
Цитата:
Далее, eus_deus, почему Вы пишете — «первую строку», а делаете совсем другое — «StringReplace(…, "[Default]"&@CRLF, …»?! Определитесь. |
Замена первой строки может выглядеть, например, так (без проверки ввода):
но мне не нравится Ваша реализация в целом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спецам спасибо! Помощь в этом вопросе не нужна - пошел другим путем и нашел другую реализацию.
|
Цитата:
|
Iska, если вам надо объяснять, что $EDIT2 - это текстовое поле с которым мне над оперировать, то я не знаю... А код функции, который я пробовал, приведен в первом сообщении. Ваша реализация с массивами - полный бред, вся реализация задачи умещается в три строки.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Iska, это для того, чтобы видели вы, коллега, и у кого еще встанет подобная задача
Код:
Func _NameSection() |
eus_deus, вот так уже лучше.
|
вопросов еще много, но наверное мне лучше на форум с ними не лезть
|
|
Iska, на профильном, как вы выразились,ресурсе мой профиль забанили навечно, как они написали, без объяснения причины, на следующий день после регистрации. Тема собрала три ответа, это все, что я успел оттуда получить
|
Просто так не бывает. Приведите ссылку на Ваши сообщения там.
|
Iska, Моя тема на форуме.Если скажите, что это из за ника, то отвечу вам сразу - у меня этот ник на многих ресурсах, сайт дал мне его создать нормально, и если он у них так не увязывается, то почему не дали возможности изменения. а так - можно создать вторую (3,4,10) анкету, но я принципиальный - не иду туда, где мне не рады
|
eus_deus, забанен из-за ника.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и напоследок, 99% обитателей данной ветки oszone - это пользователи autoit-script, так что, по сути, ты спрашиваешься у одних и тех же людей. это к вопросу, где тебе потенциально рады или не рады. |
kaster, здесь по крайней мере хоть что то отвечают, а не банят сразу. ну может и заведу второй профиль, кто знает...
|
Цитата:
Плохо, если действительно закрыли без каких-либо разъяснений, поскольку ничему не учит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, давайте в теме не флудить, а то меня еще и тут закроют. Пойдемте в другую - будете меня учить работать с массивами
|
Зарегистрируйте меня кто то на официальном сайте - раз 50 пытался, и мне все время - вы не правильно ответили на вопрос, что правила форума "обязательно" надо соблюдать
|
Время: 21:01. |
Время: 21:01.
© OSzone.net 2001-