Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Спасайте! Замена первой строки в текстовом поле

Ответить
Настройки темы
[решено] Спасайте! Замена первой строки в текстовом поле

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Спасайте, замучался уже. Надо первую строту в edit заменить на строку, введенную в inputbox и обновить текстовое поле. Пробовал так
Код: Выделить весь код
Func _NameSection()
$new_name=InputBox("Переименовать секцию","Введите имя секции","","",200,130)
If @error Then Return
$new_name2=StringReplace($Edit2,"[Default]"&@CRLF,"["&$new_name&"]"&@CRLF)
GUICtrlSetData($Edit2,$new_name2)
EndFunc
В результате - в текстовом поле цифра 4, неясно откуда взявшаяся.Надо заменить только первую строку, причем неважно сколько текста в поле - он весь должен сохраниться.Всем спасибо за помощь!

Отправлено: 13:37, 01-09-2013

Старожил

вопросов еще много, но наверное мне лучше на форум с ними не лезть

Отправлено: 16:08, 03-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата eus_deus:
но наверное мне лучше на форум с ними не лезть »
Почему? Он для этого и создан. Другое дело, что на вопросы именно по AutoIt быстрее ответят здесь, на профильном ресурсе.

Отправлено: 19:10, 03-09-2013 | #12

Старожил

Iska, на профильном, как вы выразились,ресурсе мой профиль забанили навечно, как они написали, без объяснения причины, на следующий день после регистрации. Тема собрала три ответа, это все, что я успел оттуда получить

Отправлено: 19:20, 03-09-2013 | #13

Ветеран

Просто так не бывает. Приведите ссылку на Ваши сообщения там.

Отправлено: 20:04, 03-09-2013 | #14

Старожил

Iska, Моя тема на форуме.Если скажите, что это из за ника, то отвечу вам сразу - у меня этот ник на многих ресурсах, сайт дал мне его создать нормально, и если он у них так не увязывается, то почему не дали возможности изменения. а так - можно создать вторую (3,4,10) анкету, но я принципиальный - не иду туда, где мне не рады

Отправлено: 20:13, 03-09-2013 | #15

Старожил

Благодарности: 91

eus_deus, забанен из-за ника.
Цитата eus_deus:
Если скажите, что это из за ника, то отвечу вам сразу - у меня этот ник на многих ресурсах »
однако на этом ресурсе - другой, "нормальный".
Цитата eus_deus:
сайт дал мне его создать нормально, »
сайт не может отделять бессмысленные стучания по клавиатуре от "обычных" ников. это делают люди.
Цитата eus_deus:
почему не дали возможности изменения »
возможность восстановления есть, на индивидуальной основе. но я бы рекомендовал создать новый профиль предварительно ознакомившись со всеми правилами форума.
Цитата eus_deus:
можно создать вторую (3,4,10) анкету »
можно хоть 100. однако, по опыту скажу, банить легче чем регистрировать новые. если кому-то нечего делать, то милости просим.
Цитата eus_deus:
не иду туда, где мне не рады »
там не рады не конкретно тебе, а любому кто не удосуживается прочитать правила. любым другим рады безмерно.

ну и напоследок, 99% обитателей данной ветки oszone - это пользователи autoit-script, так что, по сути, ты спрашиваешься у одних и тех же людей. это к вопросу, где тебе потенциально рады или не рады.

-------
Русское сообщество пользователей AutoIt
autoit@conference.jabber.ru - Конференция на jabber.ru

Отправлено: 02:00, 04-09-2013 | #16

Старожил

kaster, здесь по крайней мере хоть что то отвечают, а не банят сразу. ну может и заведу второй профиль, кто знает...

Отправлено: 09:08, 04-09-2013 | #17

Ветеран

Цитата kaster:
забанен из-за ника. »
A.6.1?

Плохо, если действительно закрыли без каких-либо разъяснений, поскольку ничему не учит.

Отправлено: 09:20, 04-09-2013 | #18

Старожил

Благодарности: 91

Цитата Iska:
Плохо, если действительно закрыли без каких-либо разъяснений, поскольку ничему не учит »
есть спец тема со списком забаненных и причиной. видно должно быть даже гостем.

-------
Русское сообщество пользователей AutoIt
autoit@conference.jabber.ru - Конференция на jabber.ru

Отправлено: 11:17, 04-09-2013 | #19

Ветеран

Цитата kaster:
есть спец тема со списком забаненных и причиной. видно должно быть даже гостем. »
Неудачная реализация. Не вижу явной связки «Правила — Тема: Список забаненных пользователей». Разве что пользователю высылается сообщение.

Отправлено: 11:35, 04-09-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Спасайте! Замена первой строки в текстовом поле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено