![]() |
Вот купил диск и хотел установить игру а там пишет: Пиратский диск!
Друзья помогите! Вот купил диск и хотел установить игру а там пишет:
![]() |
yurka45pacan@vk, а последовать совету не пробовали?
|
okshef, ага, мне не чего делать, так купил диск на распродаже за 15 гривен в фирме "МеД"
|
Не пойдете - согласитесь с тем, что вас обманули. А как превращать нелицензионное в лицензионное вам здесь не помогут.
|
yurka45pacan@vk, если диск ОРИГИНАЛЬНЫЙ идите к продавцу, если же "ПИРАТКА" - се ляви, ничего не поделаешь. Что хоть за игра?
|
topotun32, Euro Truck Simulator 2
а раздобыть фалы както можно http://data2.floomby.com/files/previ...48ylH92P3g.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, я встречал такие установщики. Когда скачиваешь какую-то игру из интернета в образе (*.iso), то устанавливается. А когда из образа копируешь игру на винчестер, то такое самое говорит, как и у вас. В этом установщике есть какая-то защита (не знаю, какая, не интересно было это). Может, установочные файлы записаны на диске в какой-то папке, а НЕ в корне диска? Если так, то попробуйте переписать эти файлы на какой нибудь диск в корень, либо сделайте новый образ с этими файлами. Если проблема не в этом, то больше подсказать ничего не могу.
PS: если Вы решили использовать не лицензионные игры, то я не вижу логики покупать их, если есть возможность скачать. Другое дело лицензионные... |
Цитата:
ну образ с диска, в исследовательско-образовательных целях, конечно снял бы ;) |
Мне одному кажется, что наивно ожидать лицензионности от диска ценой 15 грн.? И слово "распродажа" совсем не убеждает...
|
yurka45pacan@vk,
Что делать? 15 гривен не велика потеря и урок на будущее. Никогда не покупайте диски на подобных распродажах и пиратских лотках. Игры, ПО берутся с тех же торрентов, при этом на чтение описание и комментариев у продавцов нет времени, и соответственно берутся самые дешёвые болванки. Плюс хранению мало уделяется внимания. Если продавец более-менее нормальный можно вернуть диск, но тогда он спихнёт его другому покупателю. Это в лучшем случае а в худшем может и не принять. Покупайте лучше лицензию. Скупой платит дважды. |
А глупый трижды...
|
Время: 14:35. |
Время: 14:35.
© OSzone.net 2001-