Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Вот купил диск и хотел установить игру а там пишет: Пиратский диск!

Ответить
Настройки темы
Доступ - Вот купил диск и хотел установить игру а там пишет: Пиратский диск!

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Друзья помогите! Вот купил диск и хотел установить игру а там пишет: можно сделать ли что нибудь, что бы установить эту игру?

-------
Одни проблемы :(

Отправлено: 15:50, 23-08-2013

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurka45pacan@vk:
Вот купил диск и хотел установить игру а там пишет »
Вот я пошел бы к продавцу и вежливо попросил бы его вернуть денежки, пообещав, в противном случае, немножко моську поколотить и диск затолкать ему в... ну, именно туда... того... инсталлировать...
ну образ с диска, в исследовательско-образовательных целях, конечно снял бы

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:06, 24-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

Мне одному кажется, что наивно ожидать лицензионности от диска ценой 15 грн.? И слово "распродажа" совсем не убеждает...

Отправлено: 10:31, 25-08-2013 | #12

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurka45pacan@vk,
Что делать? 15 гривен не велика потеря и урок на будущее.
Никогда не покупайте диски на подобных распродажах и пиратских лотках. Игры, ПО берутся с тех же торрентов, при этом на чтение описание и комментариев у продавцов нет времени, и соответственно берутся самые дешёвые болванки. Плюс хранению мало уделяется внимания.
Если продавец более-менее нормальный можно вернуть диск, но тогда он спихнёт его другому покупателю. Это в лучшем случае а в худшем может и не принять.
Покупайте лучше лицензию. Скупой платит дважды.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 15:37, 25-08-2013 | #13

Старожил

Благодарности: 37

А глупый трижды...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 21:52, 25-08-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Вот купил диск и хотел установить игру а там пишет: Пиратский диск!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено