Автоматическая установка драйверов
Добрый вечер всем. У меня есть вопрос касающийся автоматической установки драйверов не по умолчанию как обычно с оптического привода , а например с как можно указать самому путь допустим с флешки или жёсткого диска, а то я чувствую что оптика политит поскольку очень долго читает и устанавливаются драйвера (раньше как то быстро всё получалось), а так раз установка с с жёсткого диска по указанному адрессу Спасиьо
|
Цитата:
Цитата Эльдарик
Добрый вечер всем. У меня есть вопрос касающийся автоматической установки драйверов не по умолчанию как обычно с оптического привода , а например с как можно указать самому путь допустим с флешки или жёсткого диска, а то я чувствую что оптика политит поскольку очень долго читает и устанавливаются драйвера (раньше как то быстро всё получалось), а так раз установка с с жёсткого диска по указанному адрессу Спасиьо »
|
Эльдарик, Сформулируйте вопрос более чётко. Какие драйвера вы хотите устанавливать? Что подразумеваете под автоматической установкой?
|
конечно же мат.платы .
Автоматическая установка допустим я переустановил систему виндовс хр ну панятно надо установить драйвера там на дисплей, сетевой и тд и при установке система ищет с оптического приводаавтоматически, а как можно сделать так что бы система искала и устанавливала драйвера с жёсткого диска ну там с определённой папки автоматически то есть в место оптического привода исчкала с папки
|
Angry Demon |
07-08-2013 18:38 2198073 |
Эльдарик, вам так трудно будет вручную указать, где лежат драйверы?
|
Неужели даже с помощью реестра нельзя это сделать
На данный момент я спихнул все драйвера то есть файлы драйверов в одну папку и при установке указываю папку где лежат.А хотелось бы что бы система сама указывала путь к папке а не вручную
|
Думаю в разы проще будет после полной установки драверов + нужного софта, установить Acronis True Image Echo Enterprise Server.
Активировать "Восстановление при загрузке" положить бекап на другой раздел диска, и забыть вообще что такое CD/DVD привод (кроме прямого использования) и установке драйверов/переустановки ос + софт лет на 200.
|
Эльдарик, Check Device на Win XP сканирует все папки с подпапками, чего нет в стандартном диспетчере устройств.
|
Время: 22:51.
© OSzone.net 2001-