Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Автоматическая установка драйверов

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Автоматическая установка драйверов

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер всем. У меня есть вопрос касающийся автоматической установки драйверов не по умолчанию как обычно с оптического привода , а например с как можно указать самому путь допустим с флешки или жёсткого диска, а то я чувствую что оптика политит поскольку очень долго читает и устанавливаются драйвера (раньше как то быстро всё получалось), а так раз установка с с жёсткого диска по указанному адрессу Спасиьо

Отправлено: 16:39, 07-08-2013

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Эльдарик:
Добрый вечер всем. У меня есть вопрос касающийся автоматической установки драйверов не по умолчанию как обычно с оптического привода , а например с как можно указать самому путь допустим с флешки или жёсткого диска, а то я чувствую что оптика политит поскольку очень долго читает и устанавливаются драйвера (раньше как то быстро всё получалось), а так раз установка с с жёсткого диска по указанному адрессу Спасиьо »
Эльдарик, Сформулируйте вопрос более чётко. Какие драйвера вы хотите устанавливать? Что подразумеваете под автоматической установкой?

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 16:52, 07-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

конечно же мат.платы .

Автоматическая установка допустим я переустановил систему виндовс хр ну панятно надо установить драйвера там на дисплей, сетевой и тд и при установке система ищет с оптического приводаавтоматически, а как можно сделать так что бы система искала и устанавливала драйвера с жёсткого диска ну там с определённой папки автоматически то есть в место оптического привода исчкала с папки

Отправлено: 18:09, 07-08-2013 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Эльдарик, вам так трудно будет вручную указать, где лежат драйверы?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 18:38, 07-08-2013 | #4

Пользователь

Неужели даже с помощью реестра нельзя это сделать
На данный момент я спихнул все драйвера то есть файлы драйверов в одну папку и при установке указываю папку где лежат.А хотелось бы что бы система сама указывала путь к папке а не вручную

Отправлено: 20:43, 07-08-2013 | #5

Пользователь

Благодарности: 7

Думаю в разы проще будет после полной установки драверов + нужного софта, установить Acronis True Image Echo Enterprise Server.
Активировать "Восстановление при загрузке" положить бекап на другой раздел диска, и забыть вообще что такое CD/DVD привод (кроме прямого использования) и установке драйверов/переустановки ос + софт лет на 200.

-------
В Кедах х64 (:

Отправлено: 21:49, 07-08-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

Эльдарик, Check Device на Win XP сканирует все папки с подпапками, чего нет в стандартном диспетчере устройств.

Отправлено: 23:03, 07-08-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Автоматическая установка драйверов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено