не могу восстановить MBR
На винте было 3 раздела в NTFS, удалил 1(30 гб), разметил под убунту, поставил - сборка не понравилась - хотел вернуть как было, но акронис отказался сливать в один размеченные размеры, выдал сообщение о внутренней ошибке и всё. Думал установочным убунты слить разделы в один 30гиговый - че делал??? - итог слетела таблица MBR.
ПРОБЛЕМА!!! При подключенном диске не могу загрузить ни один лив-сд досовский и соотв. не могу ничё сделать... Может можно как-то обойти, или из убунты-лив как-то вернуть назад MBR, уж больно много информации там было (фотки). Спасибо. |
andman84, На жестком есть нужная информация..???...
|
Да - гигов 50 фотографий, остальное программы, видео неважно
|
andman84, vного тома (файловые системы) перепетий пережили...:(
Но можно посмотреть в дисковом редакторе DMDE См. пост Tau_0 Отправлено: 16:28, 05-02-2012 в теме HDD - не заходит на хард http://forum.oszone.net/post-1852294.html#post1852294 После этого хоть какая-то определённость будет... И если повезёт, то попытаемся восстановить... |
Да вся проблема в том что система не стартует с подключенным "больным" хардом.
Висит экран загрузки и всё. Я чё и спросил о возможности чё-то сделать с ubuntu, там можно попробовать после старта и загрузки системы подключить хард....наверное... |
andman84
DMDE существует и для Linux-овых систем. В ней можешь сделать MDRoff для проблемного диска. |
Цитата:
Цитата:
|
нагорячую включил- диск работает слышно, но не видит его система, пробовал testdikом - не видит он его...
:sorry: |
Цитата:
|
Всем спасибо!
Решилось форматом диска из ubuntu и восстановлением файлов с помощью Starus Partition Recovery - очень хорошая прога оказалась. |
Время: 00:06. |
Время: 00:06.
© OSzone.net 2001-