Стоит ли Ставить Xp на такой Конфигураций ?
Доброго времени Суток Вопрос Таков прикупил Железо Мать Камень БП Видяха ATI Radeon HD 2600 XT Памяти 8 Гб Вопрос в том Будет ли Видна и работать вся Память Оперативка то есть и будет ли работать Проц на Полную . Все это потому что я не хочу ставить 7 так как она Гемероина своими Окнами , Дырявая как Душлаг для Вирусов , Проблемы с Совместимостью на Нее определенного прог Обоспечения , Так же она ест 1 гиг Оперативы Чисто Под Себя ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы не в теме и слабо владеете предметом, - не ленитесь, используйте Интернет для повышения количества и качества знаний. P.S. И выломайте себе CapsLock! |
Цитата:
Цитата:
Люди извращаясь умудряются ставить windows 7 на таких компьютерах, которые чуть ли не до нашей эры, и всё ради того чтоб за ней работать. А о 8 гигах там можно не мечтать. Цитата:
|
Noname22,
вопрос Можно расписать как Нормально Записать Образ Установочный на Флешку . Так как SATA Привода на данный Конфиг еще не Купил не а 2 Компе Sata Привод есть В Диспетчере но вот такое кино может и не По теме топика Но может Ответите как Лечить ! |
какой в итоге образ решили : хп или 7 ?
|
Ну 7 че тут поделать !
придесться с Флешки Ставить Привода Пока нет = |
|
Цитата:
У нас 8 ГБ сервера распределены между гипервизором и работающими поверх него пятью гостевыми ОС, три из которых - "виндовые", а две - "никсовые". Никто из "гостей" не жалуется. ;) Так что не пытайтесь "экономить на спичках". |
Цитата:
Семерка работает эффективнее чем ХР, к тому же максимально использует возможности современного"железа". И программы под нее почти все заточены. Ну про дырявость для вирусов - а что мешает поставить хороший антивирусник? Ставьте Win 7 x64, и будет использоваться максимум памяти. А ХР - ну она уже морально устарела. |
Цитата demontwr@vk:
Так же она ест 1 гиг Оперативы Чисто Под Себя » Это не совсем так. Ест, но не впустую. Точнее будет сказать, "полезно распределяет". Цитата demontwr@vk: Дырявая как Душлаг для Вирусов » Вирусные поражения — стопроцентная и безоговорочная вина системного администратора. Система тут никаким боком. 7 во многих ситуациях защищена гораздо лучше, чем XP, но двери для вирусов открывает некомпетентность администратора. Только некомпетентность и безграмотность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дв и еще 1 Интересность в плане Памяти Памяти
2 Планки KVR1333D3N9/4G ТО есть вроде каждая по 4 Гига а у меня в системе Показывавет всего 4 Гига . Хотя Должно Быть 8 AIDA Определят их как 2 Гиговые . Может в Биосе надо Что то настроить ? а то меня это печалит |
Цитата:
Вам нужна система x64. Если вы хотите, чтобы была доступна вся память: - установка Windows 7 x64 - установка Windows XP x64 |
morozoff,
У меня и Стоит вин 7 64 раззрядная ! Понятно Умник тут нашолся ))) Так что кроме Попытки выставить меня идиотом Что нить дельное скажите ! |
Цитата:
Цитата:
В Windows 7x64 доступна не вся оперативная память |
morozoff,
я Вам не Хамил просто не надо если ваши знания превосходят мой Смотреть Свысока . По Делу почитал. Только тип Материнки в 1 Посте Указан так что можно было бы сразу ответить более точно . вот еще фото под спойлером так как Не Знаю тега Эскиз |
Время: 04:05. |
Время: 04:05.
© OSzone.net 2001-