Изменение MAC адреса непонял
Доброго времени суток друзья простите что я вас отвлекаю ...
но у меня проблема. Я играю на сервере в игру про которую вы наверное тут не раз слышали.lineage 2 Вложил туда денег и вот админ меня забанил.. но Самое интерессное... 1.я могу зайти с другова ПК...на акаунт... 2.у меня динам IP адрес... подскажите что сделать ... Винда 7 64бит... подскажите прочитал тему закрепленую но непонял нечего. т.к бум бум.разжуйте пожалуйста или добавьте в скайп Rainbowsix1992 буду по гроб жизни призателен... Всем Спасиба за рание... |
вероятнее всего была заблокирована подсеть провайдера, какие нибуть сообщения в игровом клиенте видно?
|
а как просмотреть...
когда дома (дома бан получил)захожу в клиент ..дохожу до выбора сервера ...нажимаю Ентр и все выкидывает...вот ..подскажи мне как просматреть |
понятно, тут блокировка по железу, боюсь тут я вам несмогу помочь т.к это внутренняя защита сервера на стороне клиента и думаю обойти её будет не легко.
|
а если клиент переустановить?хаха хотя думаю это бред...но мне сказали винду поменять .сказали поможет
|
Клиент переустановить к сожалению результата не даст т.к я уже написал что это внутренняя защита сервера она вшита в клиент и работает в связке
КЛИЕНТ > СЕРВЕР тут надо знать по какому принципу она работает, это важно. вы когда запускаете клиент у вас в процессах появляется l2.bin? в общем смотри в этом направлении >> тык Цитата:
|
Дак Ип адрес то у меня динам...чтож делать то.
РУтт я уж прогуглил нечего не нашол.кроме вашего сайта) |
В общем что-бы вам было понятнее.
Эта защита просто генерирует на вашем компьютере клиентом какуюто информацию которая передаётся на сервер и по полученным данным сервер уже может определить пускать вас или нет. А то что у вас динам ип это уже давно всем известный способ обхода защиты, поэтому решили уже делать более продвинутую защиту, которую будет обойти уже сложнее. Цитата:
|
Lamabotiks, я полагаю, что забанили конкретную учетную запись. Так что Вы не сможете играть тем же персонажем. Попробуйте завести новый.
|
Нет вы ошибайтесь...я был на твинке..
забанили его. на Основу я могу зайти с другова компа. но мне надо что б я из дому зашол. а дома только дохожу до выбора сервера ...л2 закрываеца и все Вы мне друзья Обьясните как МАК адрес на винде 7 сменить??? |
ну закончились советы чтоли?
слушайте а если к провайдару обратица? |
|
Завтро куплю новую Сетевуху ...думаю вопрос рещица
|
По MAC в сетевых играх мало кто банит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не могут .т.к это игровой ресурс им до этого нетдела..
Пробывал уже 2 варианта.меняю МАС адрес. и интернет пропадает. что это я незнаю делаю стандартный все нормально |
Цитата:
|
Разор666 что мне делать? к Провайдару обратица?
|
Lamabotiks, если хотите именно поменять MAC-адрес сетевого интерфейса, Вам скорее всего придется обратиться к провайдеру, чтобы он зарегистрировал Ваш новый MAC (как совершенно справедливо отметил уважаемый Rezor666, провайдер скорее всего использует авторизацию по этому адресу). Поможет это или нет обойти бан - я не знаю. Практически наверняка обойти его можно установив игру в виртуальную машину, но неизвестно есть ли у Вас достаточный запас по производительности (не знаю как из-под Windows, но при запуске любой программы в виртуальной windows-машине под Linux, быстродействие графической подсистемы сразу очень резко снижается. А многие игры вообще не апускаются).
|
Lamabotiks, я Вам уже ответил:
Цитата:
|
Время: 11:54. |
Время: 11:54.
© OSzone.net 2001-