|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Изменение MAC адреса непонял |
|
|
Прочее - Изменение MAC адреса непонял
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток друзья простите что я вас отвлекаю ...
но у меня проблема. Я играю на сервере в игру про которую вы наверное тут не раз слышали.lineage 2 Вложил туда денег и вот админ меня забанил.. но Самое интерессное... 1.я могу зайти с другова ПК...на акаунт... 2.у меня динам IP адрес... подскажите что сделать ... Винда 7 64бит... подскажите прочитал тему закрепленую но непонял нечего. т.к бум бум.разжуйте пожалуйста или добавьте в скайп Rainbowsix1992 буду по гроб жизни призателен... Всем Спасиба за рание... |
|
Отправлено: 21:05, 23-07-2013 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вероятнее всего была заблокирована подсеть провайдера, какие нибуть сообщения в игровом клиенте видно?
|
Отправлено: 21:12, 23-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как просмотреть...
когда дома (дома бан получил)захожу в клиент ..дохожу до выбора сервера ...нажимаю Ентр и все выкидывает...вот ..подскажи мне как просматреть |
Отправлено: 21:14, 23-07-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать понятно, тут блокировка по железу, боюсь тут я вам несмогу помочь т.к это внутренняя защита сервера на стороне клиента и думаю обойти её будет не легко.
|
Отправлено: 21:17, 23-07-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а если клиент переустановить?хаха хотя думаю это бред...но мне сказали винду поменять .сказали поможет
|
|
Отправлено: 21:18, 23-07-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Клиент переустановить к сожалению результата не даст т.к я уже написал что это внутренняя защита сервера она вшита в клиент и работает в связке
КЛИЕНТ > СЕРВЕР тут надо знать по какому принципу она работает, это важно. вы когда запускаете клиент у вас в процессах появляется l2.bin? в общем смотри в этом направлении >> тык Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось root221, 23-07-2013 в 21:34. Отправлено: 21:21, 23-07-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дак Ип адрес то у меня динам...чтож делать то.
РУтт я уж прогуглил нечего не нашол.кроме вашего сайта) |
Отправлено: 21:52, 23-07-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем что-бы вам было понятнее.
Эта защита просто генерирует на вашем компьютере клиентом какуюто информацию которая передаётся на сервер и по полученным данным сервер уже может определить пускать вас или нет. А то что у вас динам ип это уже давно всем известный способ обхода защиты, поэтому решили уже делать более продвинутую защиту, которую будет обойти уже сложнее. Цитата root221:
|
|
Отправлено: 22:00, 23-07-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lamabotiks, я полагаю, что забанили конкретную учетную запись. Так что Вы не сможете играть тем же персонажем. Попробуйте завести новый.
|
------- Отправлено: 23:10, 23-07-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет вы ошибайтесь...я был на твинке..
забанили его. на Основу я могу зайти с другова компа. но мне надо что б я из дому зашол. а дома только дохожу до выбора сервера ...л2 закрываеца и все Вы мне друзья Обьясните как МАК адрес на винде 7 сменить??? |
Отправлено: 23:24, 23-07-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Чужые MAC адреса в сети | uzbeque | Защита компьютерных систем | 14 | 23-01-2013 10:38 | |
Прочее - Регистрация mac-адреса | jaku | Сетевые технологии | 1 | 19-05-2012 09:59 | |
Suse/OpenSuSE - изменение mac адреса, с помощью скрипта. | seman | Общий по Linux | 7 | 29-06-2009 19:13 | |
MAC адреса <разделение MAC адресов (или что то в этом роде) чтобы не было конфликтов> | gunter85 | Хочу все знать | 2 | 19-07-2007 15:02 | |
FAQ - Info: Изменение MAC адреса | hasherfrog | Сетевые технологии | 0 | 05-08-2004 15:33 |
|