Ракета Grasshopper от SpaceX с вертикальным взлетом… и посадкой
IT » Ракета Grasshopper от SpaceX с вертикальным взлетом… и посадкой
Развитие высоких технологий не только дает толчок к появлению более быстрых процессоров и аккумуляторов-«долгожителей», но и способствует движению к покорению космоса частными компаниями.... Читать дальше на OSZone.net: "Ракета Grasshopper от SpaceX с вертикальным взлетом… и посадкой" |
Цитата:
Когда "кузнечик" отпрыгнет от своего носителя "Сокол", тогда появятся более более быстрые процессоры. И чем чаще кузнечик и сокол это будут делать, тем скорее появятся ещё более мощные процессоры. Пойду запишусь в космонавты. |
Идея кузнечика ущербная какая-то. До сих пор выгоднее использовать одноразовые ракеты, а отнюдь не многоразовые.
|
Цитата:
Мне вот нравились шатлы, обидно, что амерекосы их списали, а нефиг тратить сотни миллиардов на войны. А вообще штука прикольная, я "за" за такое, хотя бы потому, что тебя не вжимает в кресло при взлете, что аж мозги вылазят, и тебя не жарит со всех сторон при посадке, ну и, конечно же, это вышесказанное. Молодцы, так держать, ракеты/шатлы с перегрузкой в топку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может лучше саранчу? |
boss911, Вы просто не в курсе, сколько уже летает мусора.
|
Цитата:
Iska, где ж мне быть в курсе, на орбиту меня не берут. С одноразовыми кораблями этот мусор будет только накаппливаться (имхо), да и материалы на Земле не вечные, одноразовые корабли рано или поздно прекратят свое существование, но вряд ли при нашей жизни (а может). Пока наши и ихние будут клепать ракеты, ОАЭ построят еще один Бурдж-Халиф и будут желающих на лифте отправлять. :teeth: |
Цитата:
Завтра лететь на Марс, но мусор застопорил всё движение. Пробка будет конкретная. |
Цитата:
Предлагаю терпеть до прилета на Марс. :teeth: |
Продукция жизнедеятельности товарищей, да и господ, космонавтов, астронавтов (и тэйкунавтов в перспективе) затапливается в Тихом океане. Эт если это добро в атмосфере сгореть не успевает.
|
Хоть одна польза - рыбам корм.
|
|
Время: 19:54. |
Время: 19:54.
© OSzone.net 2001-