Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Ракета Grasshopper от SpaceX с вертикальным взлетом… и посадкой

Настройки темы
Ракета Grasshopper от SpaceX с вертикальным взлетом… и посадкой

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Ракета Grasshopper от SpaceX с вертикальным взлетом… и посадкой
Развитие высоких технологий не только дает толчок к появлению более быстрых процессоров и аккумуляторов-«долгожителей», но и способствует движению к покорению космоса частными компаниями....

Читать дальше на OSZone.net: "Ракета Grasshopper от SpaceX с вертикальным взлетом… и посадкой"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 06:30, 11-07-2013

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата OSZone News:
не только дает толчок к появлению более быстрых процессоров и аккумуляторов-«долгожителей», но и способствует движению к покорению космоса»
Что то тянет лозунгами а-ля СССР.
Когда "кузнечик" отпрыгнет от своего носителя "Сокол", тогда появятся более более быстрые процессоры.
И чем чаще кузнечик и сокол это будут делать, тем скорее появятся ещё более мощные процессоры.

Пойду запишусь в космонавты.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:49, 11-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Идея кузнечика ущербная какая-то. До сих пор выгоднее использовать одноразовые ракеты, а отнюдь не многоразовые.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:06, 11-07-2013 | #3

Alien

Благодарности: 1030

Цитата DVDshnik:
До сих пор выгоднее использовать одноразовые ракеты, а отнюдь не многоразовые. »
А я против такого метода. Это же сколько в космосе мы оставляем материала и оборудования, когда космонавты возвращаются на Землю, отправляются на такой дуре, а возвращаются в бздюжке. Вот так вот полетают еще несколько сотен лет и потом не с чего будет клепать ракеты. С таким успехом, за несколько сотен лет, столько мусора на орбите накопиться, что и пукнуть негде будет, что за существо такое человек, там, где он, там и мусор, уже сейчас на орбите летает мусор от наших кораблей и спутников.

Мне вот нравились шатлы, обидно, что амерекосы их списали, а нефиг тратить сотни миллиардов на войны.

А вообще штука прикольная, я "за" за такое, хотя бы потому, что тебя не вжимает в кресло при взлете, что аж мозги вылазят, и тебя не жарит со всех сторон при посадке, ну и, конечно же, это вышесказанное. Молодцы, так держать, ракеты/шатлы с перегрузкой в топку.

Отправлено: 15:17, 11-07-2013 | #4

Ветеран

Цитата boss911:
столько мусора на орбите накопиться, что и пукнуть негде будет, »
Да хоть опердись, не будет этого мусора меньше.
Цитата boss911:
я "за" за такое, хотя бы потому, что тебя не вжимает в кресло при взлете »
А тебя ни когда не вжимало? Куришь не то
Цитата boss911:
так держать, ракеты/шатлы с перегрузкой в топку. »
А это верно

Цитата DVDshnik:
Идея кузнечика ущербная какая-то »
Двумями руками ЗА
Может лучше саранчу?

-------

Отправлено: 16:12, 11-07-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 8087

boss911, Вы просто не в курсе, сколько уже летает мусора.

Отправлено: 16:26, 11-07-2013 | #6

Alien

Цитата yurfed:
А тебя ни когда не вжимало? »
Было пару-тройку раз, но это больше было похоже на невисомость, чем на перегрузку.

Iska, где ж мне быть в курсе, на орбиту меня не берут.

С одноразовыми кораблями этот мусор будет только накаппливаться (имхо), да и материалы на Земле не вечные, одноразовые корабли рано или поздно прекратят свое существование, но вряд ли при нашей жизни (а может).

Пока наши и ихние будут клепать ракеты, ОАЭ построят еще один Бурдж-Халиф и будут желающих на лифте отправлять.

Отправлено: 01:56, 12-07-2013 | #7

Ветеран

Цитата boss911:
С одноразовыми кораблями этот мусор будет только накаппливаться »
А продукты жизнидеятельности товарищей космонавтов уже не считаются? Летает говно по небу, но оно не считается мусором
Завтра лететь на Марс, но мусор застопорил всё движение. Пробка будет конкретная.

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 12-07-2013 в 02:42.

Отправлено: 02:37, 12-07-2013 | #8

Alien

Цитата yurfed:
А продукты жизнидеятельности товарищей космонавтов уже не считаются? »
Но то такое, органическое, планеты будут удобряться. Хотя, если ледяной кавелык в открытом космосе врежется в скафандр, мало не покажется.
Предлагаю терпеть до прилета на Марс.

Отправлено: 10:18, 12-07-2013 | #9

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Продукция жизнедеятельности товарищей, да и господ, космонавтов, астронавтов (и тэйкунавтов в перспективе) затапливается в Тихом океане. Эт если это добро в атмосфере сгореть не успевает.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:12, 12-07-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Ракета Grasshopper от SpaceX с вертикальным взлетом… и посадкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено