Надоедает OneNote
Что то странное наблюдал с новым офисом.
установил windows 7 home, на нем office 2013 , так - вроде все ОК, но очень то вылетает сообщение от OneNote , когда захожу под терминал в windows 2003, и там запускаю 1С (7 версия). Вот такое выдает: А когда захожу в Windows 2008, и там запускаю 1С (8 версия), все нормально. это как то надоедает... Хочу решать проблему один из методами: 1. Как удалить OneNote вообще ? (в установочнике нет возможности выбор компонентов ) 2. Как отключить вообще это уведомление ? P.S. Переустановил офис - не помогает! |
Цитата:
То же самое можно осуществить через панель управления - установка программ - удалить/изменить. |
Leha Ares, да пробовал :( нету там таких возможностей.
версия офиса: "Microsoft Office Home and Business 2013" - может там уверены эти возможности? не при удалении , не при установки нет возмоности "выборочная установки" и "изменить". |
Цитата:
Установка и удаление отдельных приложений и компонентов Microsoft Office Не можете найти - выкладывайте скриншоты каждого шага установки, поищем вместе. |
Leha Ares, пробовал опять - после нажатии удалить/изменить - сразу начинает удалить офис, не предлагая восстановление , как было на прежних версиях.
Возможно ли , что в этом редакции именно такой возможности нету? Цитата:
|
Поставил второму клиенту Windows 7. Такая же проблема. При подключении к win2k3 (standard edition) и там запускаем 1с 7 .
И вот на хосте , при сворачивание терминального сеанса появляется такое окно: Никак не могу понять в чем может быть проблема. с пакета офиса нельзя удалить или установить без OneNote. стандартными средствами системы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он устанавливается автоматически, только дает вводить ключ продукта. |
Цитата:
Цитата:
|
Leha Ares,
Все лицензионные! коробочные версии. Microsoft Office Home and Business 2013 Вот даже коробка! Если вы не в курсе - не надо писать. Цитата:
У меня дома стоит Office профессиональный плюс 2013 - вот тут все можно на выбор установить/удалить, можно как при начале на выбор установить, так и после установки на выбор удалить. А вот что стоит в офисе - нет таких возможностей. Понятно теперь ? |
krec, вам же дали ссылку, читайте справку http://office.microsoft.com/ru-ru/ex...010354261.aspx в том числе важные примечания.
Установка и удаление отдельных приложений Office Цитата:
Цитата:
|
Vadikan,
Ну что сказать о других, если администратор даже не хочет читать... сколько раз мне писать, что НЕТ возможности выбора! ставится диск, запускается установщик (интерфейс, с одной единственной кнопкой - УСТАНОВКА), после нажатии все, ничего не спрашивает, молча идет установка. и все. тоже самое и при удалений. Мне в падлу переустановить офис, уже 2 -3 раза переустановил, надоедает регистрировать через телефон. думал может я слепой и что то не заметил, но нет. Дома у меня другая версия (professional plus 2013) и тут есть такой возможность. Да и по большему счету - че все цеплялись к удалению OneNote ? Может он мне нужен? Тут вопрос о другом - понять в чем проблема вызывания onenote при запуска 1С 7 версии(w2k3)? такое НЕ наблюдается про запуске 1С 8 (другой сервер, w2k8 R2) |
Ясно, ТС не читатель, инструкции выполнять не желает принципиально - переношу в ХВЗ.
|
Цитата:
|
Vadikan,
:lol: ну тогда удалил бы, типа "ТС задал вопрос, мы не знаем, удаляем тему". Rezor666, Ну спорный вопрос, что дело в 1С, т.к. до этого стоял office 2007, и не наблюдались таких проблем. |
|
Цитата:
Leha Ares, скриншоты должен выкладывать ТС, а то он вам сразу скажет, что тут другой год и все такое :) |
Vadikan, это угроза что ли? да закрой ради бога.
|
Время: 09:22. |
Время: 09:22.
© OSzone.net 2001-