Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Надоедает OneNote (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=263861)

krec 06-07-2013 15:49 2180317

Надоедает OneNote

Что то странное наблюдал с новым офисом.

установил windows 7 home, на нем office 2013 , так - вроде все ОК, но очень то вылетает сообщение от OneNote , когда захожу под терминал в windows 2003, и там запускаю 1С (7 версия).
Вот такое выдает:

А когда захожу в Windows 2008, и там запускаю 1С (8 версия), все нормально.

это как то надоедает...
Хочу решать проблему один из методами:

1. Как удалить OneNote вообще ? (в установочнике нет возможности выбор компонентов )
2. Как отключить вообще это уведомление ?

P.S. Переустановил офис - не помогает!

LehaMechanic 06-07-2013 17:50 2180361

Цитата:

Цитата krec
в установочнике нет возможности выбор компонентов »

Вообще-то выбор всегда есть. Он может скрываться, например, за кнопкой "настройка", или "выборочная установка", или ещё как-то, но есть.
То же самое можно осуществить через панель управления - установка программ - удалить/изменить.

krec 07-07-2013 04:25 2180548

Leha Ares, да пробовал :( нету там таких возможностей.
версия офиса: "Microsoft Office Home and Business 2013" - может там уверены эти возможности?
не при удалении , не при установки нет возмоности "выборочная установки" и "изменить".

LehaMechanic 07-07-2013 08:55 2180573

Цитата:

Цитата krec
нету там таких возможностей »

Ну должны же быть
Установка и удаление отдельных приложений и компонентов Microsoft Office

Не можете найти - выкладывайте скриншоты каждого шага установки, поищем вместе.

krec 25-07-2013 00:27 2190149

Leha Ares, пробовал опять - после нажатии удалить/изменить - сразу начинает удалить офис, не предлагая восстановление , как было на прежних версиях.

Возможно ли , что в этом редакции именно такой возможности нету?
Цитата:

Цитата krec
версия офиса: "Microsoft Office Home and Business 2013" »

krec 12-10-2013 17:32 2233239

Поставил второму клиенту Windows 7. Такая же проблема. При подключении к win2k3 (standard edition) и там запускаем 1с 7 .
И вот на хосте , при сворачивание терминального сеанса появляется такое окно:

Никак не могу понять в чем может быть проблема.

с пакета офиса нельзя удалить или установить без OneNote. стандартными средствами системы.

LehaMechanic 12-10-2013 18:42 2233276

Цитата:

Цитата krec
Возможно ли , что в этом редакции именно такой возможности нету?
Цитата krec:
версия офиса: "Microsoft Office Home and Business 2013" » »

Цитата:

Цитата Leha Ares
Установка и удаление отдельных приложений и компонентов Microsoft Office

Если требуется установить только некоторые приложения пакета Office, например при наличии версии Office Home и Business и необходимости установить приложения Word, Excel, PowerPoint и Outlook без OneNote, можно выбрать выборочную установку. »

Как ещё сказать, я не знаю.

krec 13-10-2013 01:25 2233487

Цитата:

Цитата krec
Leha Ares, да пробовал нету там таких возможностей.
версия офиса: "Microsoft Office Home and Business 2013" - может там уверены эти возможности?
не при удалении , не при установки нет возмоности "выборочная установки" и "изменить". »

Мне еще как сказать, что ПРИ установке/удаление НЕ ДАЕТ выбирать компоненты. Не ужели я такой тупой, что не понимаю этого? в этом версии нет такой возможности!
он устанавливается автоматически, только дает вводить ключ продукта.

LehaMechanic 13-10-2013 12:02 2233581

Цитата:

Цитата krec
в этом версии нет такой возможности! »

Всё там есть. Если персонально у вас чего-то нету, то это может значить только одно: у вас неправильные пчёлы. Откуда был взят офис? Откуда взята винда? Какой сборки то и другое?

Цитата:

Цитата krec
после нажатии удалить/изменить - сразу начинает удалить офис, не предлагая восстановление , как было на прежних версиях. »

Каких ещё прежних версиях? У вас вообще никогда ни один Офис не давал выбрать компоненты, так получается?

krec 13-10-2013 17:29 2233733

Leha Ares,
Все лицензионные! коробочные версии.
Microsoft Office Home and Business 2013

Вот даже коробка!

Если вы не в курсе - не надо писать.
Цитата:

Цитата Leha Ares
Каких ещё прежних версиях? У вас вообще никогда ни один Офис не давал выбрать компоненты, так получается? »

прежних версиях - имеется ввиду как office 2003, 2007

У меня дома стоит Office профессиональный плюс 2013 - вот тут все можно на выбор установить/удалить, можно как при начале на выбор установить, так и после установки на выбор удалить. А вот что стоит в офисе - нет таких возможностей. Понятно теперь ?

Vadikan 14-10-2013 09:25 2234073

krec, вам же дали ссылку, читайте справку http://office.microsoft.com/ru-ru/ex...010354261.aspx в том числе важные примечания.

Установка и удаление отдельных приложений Office

Цитата:

Если требуется установить только некоторые приложения пакета Office, например при наличии версии Office Home и Business и необходимости установить приложения Word, Excel, PowerPoint и Outlook без OneNote, можно выбрать выборочную установку.
1.Инициируйте установку пакета приложений Office.
2.В диалоговом окне Выберите нужный тип установки нажмите кнопку Настройка.
3.На вкладке Параметры установки щелкните правой кнопкой мыши приложения, которые не нужно устанавливать, и выберите пункт Недоступно Недоступно .
4.Нажмите кнопку Установить, чтобы завершить выборочную установку.

Важно. После установки пакета невозможно удалить отдельные приложения Office. Необходимо полностью удалить пакет Office, а затем повторно установить его с использованием выборочной установки. Для этого выполните шаги, указанные выше.

+
Цитата:

Цитата Leha Ares
Не можете найти - выкладывайте скриншоты каждого шага установки, поищем вместе. »

krec 14-10-2013 22:30 2234478

Vadikan,

Ну что сказать о других, если администратор даже не хочет читать...
сколько раз мне писать, что НЕТ возможности выбора!
ставится диск, запускается установщик (интерфейс, с одной единственной кнопкой - УСТАНОВКА), после нажатии все, ничего не спрашивает, молча идет установка. и все. тоже самое и при удалений. Мне в падлу переустановить офис, уже 2 -3 раза переустановил, надоедает регистрировать через телефон. думал может я слепой и что то не заметил, но нет. Дома у меня другая версия (professional plus 2013) и тут есть такой возможность.

Да и по большему счету - че все цеплялись к удалению OneNote ? Может он мне нужен? Тут вопрос о другом - понять в чем проблема вызывания onenote при запуска 1С 7 версии(w2k3)? такое НЕ наблюдается про запуске 1С 8 (другой сервер, w2k8 R2)

Vadikan 15-10-2013 09:32 2234681

Ясно, ТС не читатель, инструкции выполнять не желает принципиально - переношу в ХВЗ.

Rezor666 15-10-2013 11:59 2234747

Цитата:

Цитата krec
Тут вопрос о другом - понять в чем проблема вызывания onenote при запуска 1С 7 версии »

Это Вам лучше обратиться к 1Сникам и поинтересоваться у них.

krec 15-10-2013 20:45 2235085

Vadikan,

:lol: ну тогда удалил бы, типа "ТС задал вопрос, мы не знаем, удаляем тему".

Rezor666,

Ну спорный вопрос, что дело в 1С, т.к. до этого стоял office 2007, и не наблюдались таких проблем.

LehaMechanic 15-10-2013 21:16 2235106

Цитата:

Цитата krec
Vadikan,
ну тогда удалил бы, типа "ТС задал вопрос, мы не знаем, удаляем тему". »

Цитата:

Цитата Vadikan
Не можете найти - выкладывайте скриншоты каждого шага установки, поищем вместе »

Это не реклама. Какой скриншот попался, такой и выложил.

Vadikan 15-10-2013 23:20 2235156

Цитата:

Цитата krec
ну тогда удалил бы, типа "ТС задал вопрос, мы не знаем, удаляем тему". »

Если в следующем сообщении не будет скринштов, закрою...

Leha Ares, скриншоты должен выкладывать ТС, а то он вам сразу скажет, что тут другой год и все такое :)

krec 16-10-2013 23:26 2235785

Vadikan, это угроза что ли? да закрой ради бога.

Время: 09:22.

Время: 09:22.
© OSzone.net 2001-