Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 2013 - Надоедает OneNote

Закрытая тема
Настройки темы
2013 - Надоедает OneNote

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что то странное наблюдал с новым офисом.

установил windows 7 home, на нем office 2013 , так - вроде все ОК, но очень то вылетает сообщение от OneNote , когда захожу под терминал в windows 2003, и там запускаю 1С (7 версия).
Вот такое выдает:

А когда захожу в Windows 2008, и там запускаю 1С (8 версия), все нормально.

это как то надоедает...
Хочу решать проблему один из методами:

1. Как удалить OneNote вообще ? (в установочнике нет возможности выбор компонентов )
2. Как отключить вообще это уведомление ?

P.S. Переустановил офис - не помогает!

Отправлено: 15:49, 06-07-2013

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

krec, вам же дали ссылку, читайте справку http://office.microsoft.com/ru-ru/ex...010354261.aspx в том числе важные примечания.

Установка и удаление отдельных приложений Office

Цитата:
Если требуется установить только некоторые приложения пакета Office, например при наличии версии Office Home и Business и необходимости установить приложения Word, Excel, PowerPoint и Outlook без OneNote, можно выбрать выборочную установку.
1.Инициируйте установку пакета приложений Office.
2.В диалоговом окне Выберите нужный тип установки нажмите кнопку Настройка.
3.На вкладке Параметры установки щелкните правой кнопкой мыши приложения, которые не нужно устанавливать, и выберите пункт Недоступно Недоступно .
4.Нажмите кнопку Установить, чтобы завершить выборочную установку.

Важно. После установки пакета невозможно удалить отдельные приложения Office. Необходимо полностью удалить пакет Office, а затем повторно установить его с использованием выборочной установки. Для этого выполните шаги, указанные выше.
+
Цитата Leha Ares:
Не можете найти - выкладывайте скриншоты каждого шага установки, поищем вместе. »

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:25, 14-10-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Vadikan,

Ну что сказать о других, если администратор даже не хочет читать...
сколько раз мне писать, что НЕТ возможности выбора!
ставится диск, запускается установщик (интерфейс, с одной единственной кнопкой - УСТАНОВКА), после нажатии все, ничего не спрашивает, молча идет установка. и все. тоже самое и при удалений. Мне в падлу переустановить офис, уже 2 -3 раза переустановил, надоедает регистрировать через телефон. думал может я слепой и что то не заметил, но нет. Дома у меня другая версия (professional plus 2013) и тут есть такой возможность.

Да и по большему счету - че все цеплялись к удалению OneNote ? Может он мне нужен? Тут вопрос о другом - понять в чем проблема вызывания onenote при запуска 1С 7 версии(w2k3)? такое НЕ наблюдается про запуске 1С 8 (другой сервер, w2k8 R2)

Отправлено: 22:30, 14-10-2013 | #12

(*.*)

Ясно, ТС не читатель, инструкции выполнять не желает принципиально - переношу в ХВЗ.

-------

Отправлено: 09:32, 15-10-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата krec:
Тут вопрос о другом - понять в чем проблема вызывания onenote при запуска 1С 7 версии »
Это Вам лучше обратиться к 1Сникам и поинтересоваться у них.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 11:59, 15-10-2013 | #14

Ветеран

Vadikan,

ну тогда удалил бы, типа "ТС задал вопрос, мы не знаем, удаляем тему".

Rezor666,

Ну спорный вопрос, что дело в 1С, т.к. до этого стоял office 2007, и не наблюдались таких проблем.

Отправлено: 20:45, 15-10-2013 | #15

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата krec:
Vadikan,
ну тогда удалил бы, типа "ТС задал вопрос, мы не знаем, удаляем тему". »
Цитата Vadikan:
Не можете найти - выкладывайте скриншоты каждого шага установки, поищем вместе »

Это не реклама. Какой скриншот попался, такой и выложил.

Отправлено: 21:16, 15-10-2013 | #16

(*.*)

Цитата krec:
ну тогда удалил бы, типа "ТС задал вопрос, мы не знаем, удаляем тему". »
Если в следующем сообщении не будет скринштов, закрою...

Leha Ares, скриншоты должен выкладывать ТС, а то он вам сразу скажет, что тут другой год и все такое

-------

Отправлено: 23:20, 15-10-2013 | #17

Ветеран

Vadikan, это угроза что ли? да закрой ради бога.

Отправлено: 23:26, 16-10-2013 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 2013 - Надоедает OneNote

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено