![]() |
Просит ввести номер телефона в Однокласниках
Всем привет!
Меня попросили вылечить комп от вируса который не пускает в однокласники и вот что я сделал. Через поиск .exe я нашел сам вирус и удалил его, почистил файл hosts и потом перезагрузился. Толку 0 все так и осталось, теперь файл hosts впорядке. Потом проверил реестре, все пути которые я знаю впорядке, даже путь к файлу hosts прописан правильно, проверил комп на AVZ4 и Др. Веб утилиту ничего не нашли, востановление системы не могу так как отключена служба. Удалил все временные файлы, кешь браузера, удалил непонятный маршруты TCP\IP и ничего не помогает. Систему переустанавливать не вариант. Есть еще варианты как победить эту проблему? P/s Еще станно что страница именно однокласников грузится не доконца, окно ввода логина и пароля с лева и видно четко, а вот остальное все наложенно друг на друга. В HTML коде страницы не нашел на какой ресурс она ведет там все через CSS. |
|
Вот логи по вашей инструкции:
|
1. Выполните эту инструкцию. Ваш файл - Windows XP SP3 x86.
2. Деинсталлируйте потенциально нежелательное ПО: DealPly Funmoods 3. Сделайте лог HiJackThis. Цитата:
5. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, выберите Perform Full Scan (Полное сканирование), нажмите Scan (Сканирование), после сканирования - Ok - Show Results (Показать результаты) - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту. Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Цитата:
|
Помог пункт 1. Спасибо большое! На будующее буду знать.
|
В системе видно много мусора, поэтому желательно выполнить все инструкции.
|
Время: 22:24. |
Время: 22:24.
© OSzone.net 2001-