|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Просит ввести номер телефона в Однокласниках |
|
[решено] Просит ввести номер телефона в Однокласниках
|
Старожил Сообщения: 153 |
Всем привет!
Меня попросили вылечить комп от вируса который не пускает в однокласники и вот что я сделал. Через поиск .exe я нашел сам вирус и удалил его, почистил файл hosts и потом перезагрузился. Толку 0 все так и осталось, теперь файл hosts впорядке. Потом проверил реестре, все пути которые я знаю впорядке, даже путь к файлу hosts прописан правильно, проверил комп на AVZ4 и Др. Веб утилиту ничего не нашли, востановление системы не могу так как отключена служба. Удалил все временные файлы, кешь браузера, удалил непонятный маршруты TCP\IP и ничего не помогает. Систему переустанавливать не вариант. Есть еще варианты как победить эту проблему? P/s Еще станно что страница именно однокласников грузится не доконца, окно ввода логина и пароля с лева и видно четко, а вот остальное все наложенно друг на друга. В HTML коде страницы не нашел на какой ресурс она ведет там все через CSS. |
|
Отправлено: 09:25, 28-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 5318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:49, 28-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот логи по вашей инструкции:
|
Последний раз редактировалось CoF_TuZ, 17-06-2013 в 17:08. Отправлено: 11:52, 28-05-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Выполните эту инструкцию. Ваш файл - Windows XP SP3 x86.
2. Деинсталлируйте потенциально нежелательное ПО: DealPly Funmoods 3. Сделайте лог HiJackThis. Цитата:
5. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, выберите Perform Full Scan (Полное сканирование), нажмите Scan (Сканирование), после сканирования - Ok - Show Results (Показать результаты) - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту. Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Цитата:
|
||
Отправлено: 12:07, 28-05-2013 | #4 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помог пункт 1. Спасибо большое! На будующее буду знать.
|
|
Отправлено: 13:54, 28-05-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В системе видно много мусора, поэтому желательно выполнить все инструкции.
|
------- Отправлено: 14:39, 28-05-2013 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] В поисковиках и соцсетях просит номер телефона | ironlady | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 25-03-2013 01:16 | |
[решено] Помогите, постоянно в яндексе вылезает и просит ввести код с картинки! | grisha_isakov@vk | Хочу все знать | 5 | 07-10-2012 12:50 | |
[решено] Помогите, постоянно в яндексе вылезает и просит ввести код с картинки! | grisha_isakov@vk | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 07-10-2012 04:34 | |
Службы - XP SP3 при загрузке просит ввести лицензионный ключ. | alexp | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 05-11-2009 10:47 | |
когда через локалку подключаются к моему компьютеру просит ввести пользователя и его | rushen | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2009 15:04 |
|