Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Просит ввести номер телефона в Однокласниках

Ответить
Настройки темы
[решено] Просит ввести номер телефона в Однокласниках

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Меня попросили вылечить комп от вируса который не пускает в однокласники и вот что я сделал.

Через поиск .exe я нашел сам вирус и удалил его, почистил файл hosts и потом перезагрузился. Толку 0 все так и осталось, теперь файл hosts впорядке.

Потом проверил реестре, все пути которые я знаю впорядке, даже путь к файлу hosts прописан правильно, проверил комп на AVZ4 и Др. Веб утилиту ничего не нашли, востановление системы не могу так как отключена служба. Удалил все временные файлы, кешь браузера, удалил непонятный маршруты TCP\IP и ничего не помогает.

Систему переустанавливать не вариант. Есть еще варианты как победить эту проблему?

P/s Еще станно что страница именно однокласников грузится не доконца, окно ввода логина и пароля с лева и видно четко, а вот остальное все наложенно друг на друга. В HTML коде страницы не нашел на какой ресурс она ведет там все через CSS.

Отправлено: 09:25, 28-05-2013

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Вот логи по вашей инструкции:

Последний раз редактировалось CoF_TuZ, 17-06-2013 в 17:08.

Отправлено: 11:52, 28-05-2013 | #3

Ветеран

Консультант

Благодарности: 1330

1. Выполните эту инструкцию. Ваш файл - Windows XP SP3 x86.

2. Деинсталлируйте потенциально нежелательное ПО:
DealPly
Funmoods

3. Сделайте лог HiJackThis.

Цитата:
Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 30.01.2013 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз). Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.39.
4. Пожалуйста обновите базы и сделайте новый лог (стандартный скрипт 2).

5. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, выберите Perform Full Scan (Полное сканирование), нажмите Scan (Сканирование), после сканирования - Ok - Show Results (Показать результаты) - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту. Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке:
Цитата:
%appdata%/Malwarebytes/Malwarebytes' Anti-Malware/Logs
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Подробнее читайте в руководстве
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:07, 28-05-2013 | #4

Старожил

Помог пункт 1. Спасибо большое! На будующее буду знать.

Отправлено: 13:54, 28-05-2013 | #5

Ветеран

Консультант

Благодарности: 1330

В системе видно много мусора, поэтому желательно выполнить все инструкции.

-------

Отправлено: 14:39, 28-05-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Просит ввести номер телефона в Однокласниках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено