не могу найти причину работы вентиляторов на максимуме
Кулеры в ПК ревут как бешеные исистема неимоверно глючит
Пытался решить проблему гуглил замерил температуру проц был 50 видяха около 40 поменял термопасту на обоих ( компу то скоро 4 год ) температура упала проблемы не исчезли если знаете причину заранее спасибо или помогите пожвлуста ее найти |
Цитата:
|
|
шумит скорее от блока питания остальные кулеры я просто пальцем останавливал ненадолго и слушал как меняется звук
кулеров 5 штук 2 на коробке вдув и выдув ну и видеокарта проц и в блоке как раз таки думаю он и гудит но не пойму зависимость того что он начинает издавать звуки и глюки системы они зависимы друг от друга а почему мне неизвестно =) |
|
возможно изаэтого его звук выделяется из остальных
А так это наверно необьяснит зависание системы |
Цитата:
|
Да в проц лезть надо было а это только завтра будет возможно отпишу обязательно
|
Цитата:
Производитель БП кто? |
Ну вот какбы отписал более полную конфигурацию и БП заодно FOXCONN FX-450 360w (2010г приблизительно)
а про зависания все проги винда и тп начинает работать после продолжительного времени с начала попытки запуска знаете щас вытащил проц из стола(он в нём как в коробке стоит ну столы эти старые компьютерные ну места там ему с запасом со всех сторон хватает) данные поглядеть да ещё раз шумы все эти послушать и как нестрано при включении ну пошумел немного винда всё прогрузилось 5 минут прошло и всё в норме но это ненадолго как ушло так и прийдёт уже проверено....но увидал ещё что кулер на вдув накрылся походу его там под жёским несильно видать но факт что он не работает и меня стали терзать смытные сомения работал ли он вообще заодно подскажите чё его отключить или как???если все кулеры проводами на все 4 так скажем "штыря" надеты то этот только на 3 ну там и 4 разьёма в этом конекторе нету чтобы его надеть А шум идёт из блока питания когда начинают обороты расти а растут они сразу везде.... |
DeaDie, Зачастую на Gigabyte кулер даже на процессоре не крутится при включении и это нормально. Надо посмотреть на вентиляторы после 10-15 минут работы, если не крутятся - отключаем и выкидываем.
Назовите в конце концов модель блока питания? Возможно его надо поменять вместе с вентилятором! Надпись на блоке питания "500W" иногда просто надпись, а не характеристика блока питания! |
Цитата:
|
Цитата:
Так может быть и из-за антивируса. Ещё с такими симптомами не мешает проверить винчестер. Например Victoria 4.46b Выложите SMART диска. В Виктории смотрите и сделайте скриншот. |
Модель я уже написал же и в сообщении и в конфиге
кулер походу надо будет снимать он вообще не в начале не через полчаса не начал работать У меня клинер стоит через него я всегда все лишнее отключаю А температура щас в норме Я думаю может бп скоро умрет либо жеский |
Время: 15:30. |
Время: 15:30.
© OSzone.net 2001-