![]() |
Пропала память и куда делась не пойму?
Здраствуйте. Извените что может не в тему но моя проблема связана из Windows 7 и пропажей памяти. В общем есть 2 компьютера и у них одна и таже проблема. на диске С мало места. мои действия когда я это увидел:
1. ПРоверил Ccleaner. На одном нашло 8 гб памяти. я сделал очистку но память так и не добавилась к общей памяти диска С. На втором помпьютере почти тоже самое но немного 1 гб таки восстановило 2. Проверял командной строкой там есть команда ch /r /f ну точно не помню ну как то так. Тоже никаких результатов не дало. 3. Делал дефрагментацию тоже ничего не помогло 4. ПРоверял на вирусы нашел вирусы удалил но памяти все равно нету. 5. Через Acronis добавлял с другого диска память в акронисе пишет уже больше а в виндовсе все равно показывает 1 гб 6. так же удалял и отключал воостановление системы, и файл подкачки тоже отключен. Темп тоже чист. Помогите я уже ничего не знаю что делать. а винду переставлять не хочу так как тут нету установок програм которые мне надо, а их в нете нету таких. это для работы нужно там.... в общем долго обьснять. Если решение кроме как формат С??? Я видел уже где то тут тему такую похожую но от туда мне ничего не помогло. |
MSerega, читайте шапку темы.
|
Blast, Ну и что я там увижу? ссылку на сайт Куда пропадает свободная память? Я это все делал.
|
Цитата:
Цитата:
Смотрите какие папки занимают наибольшее дисковое пространство при помощи Scanner или SequoiaView |
MSerega, вы там увидите программы, с помощью которых можно найти папки и файлы, занимающие место. Из вашего предыдущего поста не следует, что вы ими пользовались.
Кроме того, 1. Выполните, пожалуйста, пункты 5.1 правил форума Windows 7. 2. Сделайте полноэкранный скриншот diskmgmt.msc |
Вложений: 2
Vadikan, Windows 7 Максимальная SP1 RU 32-разрядная
Проверил сканером ник как то удобнее и что выснилось вот скиншоты Можно ли почистить эту папку? Я так понял там фигня какая то? В Installer тоже там есть фигня какая то? Можно ли их чистить тогда все 8 гб которые я потерял я и верну. Файл 98180 Файл 98181 это только первый компьютер. но я думаю со вторым тоже самое. Только во втором я добавлял через акронис память которая сейчас там не видна. Сначала разберусь с этим потом вернусь к тому |
MSerega,
1 (а также 2, 3, 4, 5 и 6). 6 ошибок людей с маленьким системным разделом 7. Папка winsxs в Windows 7 8. Можно ли удалять файлы из папки Windows\Installer |
VSP1CLN.EXE - я таконял можно удалить или что с ним делать что бы он удалил свои пакеты?
я так понял папку инсталлер можно почистить програмой специальным диагностическим пакетом Fix it. или Windows Installer CleanUp.?? можно ли зайти у центр обновления виндовс и от туда поудалять пару обновлений? И тогда папка winsxs уменьшиться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам нужно сделать резервный образ раздела C, потом объединить разделы C и Е сторонним ПО типа Акронис. И будет вам счастье. |
Vadikan,
SP1 удаляется так же, как и все прочие установленные обновления. Командой shell можно быстро перейти к списку обновлений: 1 shell:AppUpdatesFolder Затем введите в поиск KB976932 и удалите найденный пакет. ТАк? А можно подробнее про Цитата:
|
|
Vadikan, я чот не понял тогда что делать то SP1?.
Извените что туплю... можете написать что я тут не засорял тему по факту какие действия надо проделать что бы освободить место из Winsxs и Installer? |
Цитата:
Я уже написал вам, что нужно делать. |
Как очистить место на диске после установки SP1
В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните: Цитата:
|
MSerega, это работает только один раз. Если вы делали, то чистить больше нечего. Вам нужно понять, что проблема ваша в маленьком системном разделе. Когда поймете, перестанете биться головой об стену в этой теме...
|
Вложений: 1
1. ну что же тогда получаеться у меня просто будут куча файликов от Winsxs занимать место на компьюете и мне ничего не надо будет с ними делать ???
И вот второй скриншот от компьютера... я сделал тоже чистку и все остальное. Но вот в чем проблема я через акронис добавил диску С памяти из диска Д.... но оно отображает не всю память. Файл 98191 Тоесть было 20гб... я добавил еще 20 но оно не показывает их в моем компьютере .... 2. если сделать полный образ системного диска как вы давали ссылку это оно полностью диск С как образ сделает заархивирует все файлы в образ .... папку Windows и тп... |
Перенесено в ХВЗ
|
Вот еще почитал в интернете напишите свое мнение по этому поводу.
Еще один метод И что делать с этой проблемой? Цитата:
|
Время: 13:27. |
Время: 13:27.
© OSzone.net 2001-