Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не хватает места под Windows 7 на разделе в 20Гб

Ответить
Настройки темы
Не хватает места под Windows 7 на разделе в 20Гб

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: MSerega
Дата: 30-04-2013
Описание: дописал что вспомнил
Здраствуйте. Извените что может не в тему но моя проблема связана из Windows 7 и пропажей памяти. В общем есть 2 компьютера и у них одна и таже проблема. на диске С мало места. мои действия когда я это увидел:

1. ПРоверил Ccleaner. На одном нашло 8 гб памяти. я сделал очистку но память так и не добавилась к общей памяти диска С. На втором помпьютере почти тоже самое но немного 1 гб таки восстановило
2. Проверял командной строкой там есть команда ch /r /f ну точно не помню ну как то так. Тоже никаких результатов не дало.
3. Делал дефрагментацию тоже ничего не помогло
4. ПРоверял на вирусы нашел вирусы удалил но памяти все равно нету.
5. Через Acronis добавлял с другого диска память в акронисе пишет уже больше а в виндовсе все равно показывает 1 гб
6. так же удалял и отключал воостановление системы, и файл подкачки тоже отключен. Темп тоже чист.

Помогите я уже ничего не знаю что делать. а винду переставлять не хочу так как тут нету установок програм которые мне надо, а их в нете нету таких. это для работы нужно там.... в общем долго обьснять. Если решение кроме как формат С??? Я видел уже где то тут тему такую похожую но от туда мне ничего не помогло.

-------
-= mseregax100@inbox.ru =-
-= ICQ: 477477877 =-

Отправлено: 10:05, 30-04-2013

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MSerega, вам не надо удалять SP1!

Цитата MSerega:
А можно подробнее про »
Вам сюда.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:25, 30-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Vadikan, я чот не понял тогда что делать то SP1?.
Извените что туплю... можете написать что я тут не засорял тему по факту какие действия надо проделать что бы освободить место из Winsxs и Installer?

-------

Отправлено: 12:31, 30-04-2013 | #12

(*.*)

Цитата MSerega:
какие действия надо проделать что бы освободить место из Winsxs и Installer? »
Никакие. Вы просто не вникали в информацию по ссылкам - это видно по скорости появления ваших постов.

Я уже написал вам, что нужно делать.

-------

Отправлено: 12:37, 30-04-2013 | #13

Новый участник

Как очистить место на диске после установки SP1
В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните:
Цитата:
dism /online /cleanup-image /spsuperseded
так как первый способ использовать обычную очистку не работает посколько я уже ее делал.

-------

Отправлено: 15:22, 30-04-2013 | #14

(*.*)

MSerega, это работает только один раз. Если вы делали, то чистить больше нечего. Вам нужно понять, что проблема ваша в маленьком системном разделе. Когда поймете, перестанете биться головой об стену в этой теме...

-------

Отправлено: 16:21, 30-04-2013 | #15

Новый участник

1. ну что же тогда получаеться у меня просто будут куча файликов от Winsxs занимать место на компьюете и мне ничего не надо будет с ними делать ???

И вот второй скриншот от компьютера... я сделал тоже чистку и все остальное. Но вот в чем проблема я через акронис добавил диску С памяти из диска Д.... но оно отображает не всю память.

Безымянный.png

Тоесть было 20гб... я добавил еще 20 но оно не показывает их в моем компьютере ....

2. если сделать полный образ системного диска как вы давали ссылку это оно полностью диск С как образ сделает заархивирует все файлы в образ .... папку Windows и тп...

-------

Отправлено: 16:40, 30-04-2013 | #16

(*.*)

Перенесено в ХВЗ

-------

Отправлено: 17:09, 30-04-2013 | #17

Новый участник

Вот еще почитал в интернете напишите свое мнение по этому поводу.
Еще один метод

И что делать с этой проблемой?
Цитата MSerega:
И вот второй скриншот от компьютера... я сделал тоже чистку и все остальное. Но вот в чем проблема я через акронис добавил диску С памяти из диска Д.... но оно отображает не всю память.
Тоесть было 20гб... я добавил еще 20 но оно не показывает их в моем компьютере ....тоесть 20 так и осталось вместо 40гб
Безымянный.png »

-------

Последний раз редактировалось MSerega, 07-05-2013 в 11:21. Причина: Нашел еще решение

Отправлено: 11:13, 07-05-2013 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не хватает места под Windows 7 на разделе в 20Гб

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено