не грузится винда ME пишет:
ошибка при инициализации устройства IOS не затружен драйвер подаиатемы ввода\вывода. Файл в папке .\iosubsys повреждён, либо системе не хватает памяти. на счёт памяти могу сказать всё в порядке, определяется нормально, в том числе и винт и видеокарта, и процессор. А после заставки WinME синий экран с выше указанной надписью. комплектующие: процессор Celeron 500, память DIMM 64Мб видео Asus v3800 8Мб, винт 30Гб fugitsu, мать 7bv-a66 чипсет VIA. я думаю что от этого можно избавится переустановкой Windows Но должен же быть другой способ? |
Цитата:
|
Скорее всего оперативка глючная, проверь ее как советует Pupkin, а то что она(память) определяется нормально еще ничего не говорит. Также можно попробовать заменить поврежденный файл таким же из дистриба, если Винда конечно пишет что это за файл, а то из твоего сообщения это не ясно.
|
cпасибо, что откликнулись! :)
а какой это файл неизвестно, я дословно написал на что жалуется винда. И никакого конкретно файла она (винда) не указывает. проверю оперативу если с ней всё в порядке попробую влепить полностью папку iosubsys c дистриба я как раз на диске D храню дистриб. Ещё раз спасибо!!!!!! |
alexandri
Посмотри еще в этой теме: http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=1&topic=492 может быть она будет чем-то полезна... Добавлено: еще может попробовать заменить файл ios.vxd? вытащи из дистрибутива (могу прислать) |
всё разобрался. С оперативой всё в порядке, просто на винте посыпались кластеры с системными файлами.
Добавлено: спасибо за ссылку:oszone: |
Время: 18:00. |
Время: 18:00.
© OSzone.net 2001-