Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » не грузится драйвер подсистемы IOS

Настройки темы
не грузится драйвер подсистемы IOS

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не грузится винда ME пишет:
ошибка при инициализации устройства IOS
 не затружен драйвер подаиатемы ввода\вывода.
 Файл в папке .\iosubsys повреждён, либо системе не хватает памяти.
  на счёт памяти могу сказать всё в порядке,  определяется нормально, в том числе и винт и видеокарта, и процессор. А после заставки WinME синий экран с выше указанной надписью.
  комплектующие:
процессор Celeron 500, память DIMM 64Мб
видео Asus v3800 8Мб, винт 30Гб fugitsu,
мать 7bv-a66 чипсет VIA.
  я думаю что от этого можно избавится переустановкой Windows
 Но должен же быть другой способ?

Отправлено: 12:12, 20-05-2004

Старожил

Благодарности: 3

Цитата:
я думаю что от этого можно избавится переустановкой Windows
Совсем не обязательно. Может быть оперативная память повреждена. Проверьте озу из-под доса специализированной программой (testmem например)

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 12:30, 20-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 3

Скорее всего оперативка глючная, проверь ее как советует Pupkin, а то что она(память) определяется нормально еще ничего не говорит. Также можно попробовать заменить поврежденный файл таким же из дистриба, если Винда конечно пишет что это за файл, а то из твоего сообщения это не ясно.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 13:02, 20-05-2004 | #3

Старожил

cпасибо, что откликнулись!
а какой это файл неизвестно, я дословно написал на что жалуется винда. И никакого конкретно файла она (винда) не указывает.
проверю оперативу если с ней всё в порядке попробую влепить полностью папку iosubsys c дистриба я как раз на диске D храню дистриб.  
  Ещё раз спасибо!!!!!!

Отправлено: 17:06, 20-05-2004 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alexandri
Посмотри еще в этой теме:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=1&topic=492
может быть она будет чем-то полезна...

Добавлено:

еще может попробовать заменить файл ios.vxd? вытащи из дистрибутива (могу прислать)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:12, 20-05-2004 | #5

Старожил

всё разобрался.  С оперативой всё в порядке, просто на винте посыпались кластеры с системными файлами.

Добавлено:

спасибо за ссылку

Отправлено: 13:03, 21-05-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » не грузится драйвер подсистемы IOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено