-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
NVIDIA GTX 550Ti, событие 4101
Здравствуйте! Сидел я в интернете, как вмиг, потух монитор и через секунд 5 включился, появился рабочий стол, но без панели задач. Я не мог ничего сделать, даже открыть "Мой компьютер", пришлось перезагрузить его. После перезагрузки, все стало нормально, появилась панель задач. После чего я посмотрел в "Журнале Windows", нашел там предупреждение.
На всякий случай я даже обновил драйвера видеокарты. Скажите пожалуйста, что это было? Неужели это проблемы видео карты, это означает, что она ломается? :cry:
|
Цитата:
Цитата monster
Скажите пожалуйста, что это было? »
|
Драйвер дал сбой
Цитата:
Цитата monster
Неужели это проблемы видео карты, это означает, что она ломается? »
|
Возможно видеокарта переразогнана или перегрелась,а возможно и приходит в негодность
Цитата:
Цитата monster
На всякий случай я даже обновил драйвера видеокарты. »
|
Правильно сделали,если это произошло первый раз ,еще не страшно,а вот если начнет проявляться часто,тогда следует бить тревогу
|
Mr.Benq, Было не такое, а на подобии, только там была проблема в драйверах nvidia и всех у кого был установлен драйвер, при просмотре видео в браузере (Flash) происходил сбой, решением было выключить ускорение в браузере или откатить на более старую версию драйвер.
А это нормально что в играх у меня компьютер начинает сильнее шуметь? Как только поиграю, то он успокаивается?
|
Цитата:
Цитата monster
А это нормально что в играх у меня компьютер начинает сильнее шуметь? Как только поиграю, то он успокаивается? »
|
При игре,увеличивается нагрузка на пк,а соответственно и температура,при этом обороты процессорного кулера и видеокарты возрастают,отсюда и увеличивается шум.
На всякий случай посмотрите температуру процессора и видеокарты в простое и нагрузке,результаты сюда
|
А производитель карточки то кто?
|
WSonic, этого я не знаю, всем спасибо за ответы!
|
Время: 10:53.
© OSzone.net 2001-