Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] NVIDIA GTX 550Ti, событие 4101

Ответить
Настройки темы
[решено] NVIDIA GTX 550Ti, событие 4101

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Сидел я в интернете, как вмиг, потух монитор и через секунд 5 включился, появился рабочий стол, но без панели задач. Я не мог ничего сделать, даже открыть "Мой компьютер", пришлось перезагрузить его. После перезагрузки, все стало нормально, появилась панель задач. После чего я посмотрел в "Журнале Windows", нашел там предупреждение.

На всякий случай я даже обновил драйвера видеокарты. Скажите пожалуйста, что это было? Неужели это проблемы видео карты, это означает, что она ломается?

Отправлено: 13:51, 13-04-2013

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата monster:
Скажите пожалуйста, что это было? »
Драйвер дал сбой
Цитата monster:
Неужели это проблемы видео карты, это означает, что она ломается? »
Возможно видеокарта переразогнана или перегрелась,а возможно и приходит в негодность
Цитата monster:
На всякий случай я даже обновил драйвера видеокарты. »
Правильно сделали,если это произошло первый раз ,еще не страшно,а вот если начнет проявляться часто,тогда следует бить тревогу

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:04, 13-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Mr.Benq, Было не такое, а на подобии, только там была проблема в драйверах nvidia и всех у кого был установлен драйвер, при просмотре видео в браузере (Flash) происходил сбой, решением было выключить ускорение в браузере или откатить на более старую версию драйвер.

А это нормально что в играх у меня компьютер начинает сильнее шуметь? Как только поиграю, то он успокаивается?

Отправлено: 14:12, 13-04-2013 | #3

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата monster:
А это нормально что в играх у меня компьютер начинает сильнее шуметь? Как только поиграю, то он успокаивается? »
При игре,увеличивается нагрузка на пк,а соответственно и температура,при этом обороты процессорного кулера и видеокарты возрастают,отсюда и увеличивается шум.
На всякий случай посмотрите температуру процессора и видеокарты в простое и нагрузке,результаты сюда

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 14:19, 13-04-2013 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата monster:
NVIDIA GTX 550Ti »
А производитель карточки то кто?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:12, 13-04-2013 | #5

Старожил

WSonic, этого я не знаю, всем спасибо за ответы!

Отправлено: 20:00, 13-04-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] NVIDIA GTX 550Ti, событие 4101

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено