В Windows 9 вместо рабочего стола будет начальный экран
Microsoft » В Windows 9 вместо рабочего стола будет начальный экран
Корпорация Microsoft продолжает совершенствовать функциональность плиточного интерфейса (Metro UI) в рамках проекта под кодовым названием Blue. В числе ожидаемых новшеств интерфейса Metro... Читать дальше на OSZone.net: "В Windows 9 вместо рабочего стола будет начальный экран" |
Нас н******* расходимся
|
Ну и пусть тогда сами пользуются всеми последующими версиями Windows!:)
|
А еще я слышал, что Win9 будет продаваться так же и в сексшопах, по той причине, что это заведение отведают больше извращенцев. Судя по новости, по планам MS, то Win9 точно станет ходовым товаром в подобных заведениях.
|
Цитата:
На Linux полностью пересаживаться пока неохота, хотя наверное, если так пойдёт дальше - придётся это сделать... Если только - это не первоапрельская шутка ;) |
Первоапрельская шутка удалась )
фейспалм. Цитата:
|
Извените за оффтоп, но Mac поддержку не закончится? И можно установить со старого компьютера?
|
morozoff, вот и я про это (в соседнем топике).
|
А может они специально инфу такую кинули, прощупывают мнения пользователей.
А планы у мелких действительно такие, то есть постепенный уход от стандартного рабочего стола, глава Microsoft лично об этом говорил. |
Microsoft делает не рабочий ОС, а смартфонную систему тупо для "телефона".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь не первоапрельская шутка, иначе Microsoft совсем бабла рубят, и я перейду в Linux.
Цитата:
|
я надеюсь для серверов такой хрени не будет.
Сам метро-пуск не плох. но у меня куча файлов на рабочем столе. вот его главное преимущество. имхо. |
Цитата:
|
zai, как я понимаю, всё медленно, но в "облака" движется..., типа нет интернета и денег - юзай линукс...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
задолбал MS, пора менять профессию)))
|
|
Ну и ладно, хоть у XP SP2 закончилась поддержка, но они еще работают над ним, так что и SP3 вечно поработаю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам... я ещё раньше, на англоязычном форуме микрософта читал, вот...
что в переводе(гугла): Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Будут вам шутки, если и на самом деле так и будет (я про метро) :)
Погоня за прибылью погубит мелких вконец, ведь ясно же что вместо Вин 8 можно было бы выпустить SP2 к 7-ке, но они преподнесли нам вместо этого типа "супер-пупер" новую ОСь за немалые деньги. Обновления теперь будет каждый год, не бесплатно конечно, софт только через магазин ихний- опять кошелёк открывай, офис по подписке, а дальше и ОСь по подписке будет, и так далее и далее.. Я в ихнем магазине дочке игр чисто БЕСПЛАТНЫХ накачал штук несколько, и что бы вы думали?!, все игры на 70% прогресса денег начинают требовать, твари они после этого (сорри за резкость). И что будет потом, когда всё будет только через ихний "магазин", за каждый чих деньги отстёгивай?! Моё личное мнение (я думаю не только моё), это ихнее начало КОНЦА. |
Мда... глаза вянут.
Команда новостей OSZone.net поздравляет всех ненавистников Windows 8 с первым апреля! Только они могут скачать порцию юмора без регистрации и СМС. |
Время: 21:00. |
Время: 21:00.
© OSzone.net 2001-