Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » В Windows 9 вместо рабочего стола будет начальный экран

Настройки темы
В Windows 9 вместо рабочего стола будет начальный экран

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » В Windows 9 вместо рабочего стола будет начальный экран
Корпорация Microsoft продолжает совершенствовать функциональность плиточного интерфейса (Metro UI) в рамках проекта под кодовым названием Blue. В числе ожидаемых новшеств интерфейса Metro...

Читать дальше на OSZone.net: "В Windows 9 вместо рабочего стола будет начальный экран"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 08:30, 01-04-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата yurfed:
Ну слава богу »
Еще 7 лет можно спать спокойно?

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 01-04-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

NT0 NT0 вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

задолбал MS, пора менять профессию)))

Отправлено: 18:48, 01-04-2013 | #22

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата qqwwaass:
юзай линукс... »
Я и так его юзаю
Цитата qqwwaass:
всё медленно, но в "облака" движется... »
Некто не будет пользоватся системой, которая целиком грузится из интернета. Мне кажется, что это прикол в честь 1-го апреля.

Отправлено: 18:57, 01-04-2013 | #23

Ветеран

Благодарности: 162

Ну и ладно, хоть у XP SP2 закончилась поддержка, но они еще работают над ним, так что и SP3 вечно поработаю.

Цитата zai:
это прикол в честь 1-го апреля. »
Пусть сам все решит - Microsoft!!!

Отправлено: 19:00, 01-04-2013 | #24

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

Цитата zai:
Мне кажется, что это прикол в честь 1-го апреля. »
Я рад, что до людей медленно, но всё же доходит. Да для Майкрософта начиная с версий после ОС Windows 2000 давно уже насрать на пользователя. Стоит задача не создания классного конечного продукта, а посильнее раскрутить следующее, и срубить как можно больше бабок, а уж потом, может быть, если получится, добить всякими SP1,2,3....25....66. Легко убедиться. Когда в очередной раз сделаете чистую установку или с обновлением, сразу загляните в компьютер-управление-журнал событий...у-ж-а-с !

Отправлено: 19:05, 01-04-2013 | #25

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Cooc:
Я рад, что до людей медленно, но всё же доходит. »
Мы рады за вас. Успехов вам!

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:19, 01-04-2013 | #26

Ветеран

Благодарности: 63

Да ладно вам... я ещё раньше, на англоязычном форуме микрософта читал, вот...

что в переводе(гугла):
Цитата:
в Окнах 10 будет так: например, если Вы хотите 30 минут поработать с ворд МС Офис, то должны просмотреть 30 минутный, рекламный блок, если нужен 1 час, то смотрите блок на один час...
т.е. если нет денег, то альтернатива будет.

Отправлено: 19:38, 01-04-2013 | #27

Пользователь

Благодарности: 29

Цитата:
полный отказ от рабочего стола в пользу начального экрана произойдет уже в Windows 9
Всё себе, а другим и так пойдёт. То что нужно пользователям как всегда не учитывают. Не понятно для кого делается система, для себя или для пользователей.

Цитата:
Таким образом, выход новой операционной системы должен ознаменовать полный переход продуктов корпорации Microsoft на новый интерфейс, начатый Windows 8.
Сами пускай едят такое тесто. Совсем угробили систему.

-------
Login: Crazy Noise; Copyright ©2013, Crazy Noise.

Отправлено: 20:36, 01-04-2013 | #28

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Будут вам шутки, если и на самом деле так и будет (я про метро)
Погоня за прибылью погубит мелких вконец, ведь ясно же что вместо Вин 8 можно было бы выпустить SP2 к 7-ке, но они преподнесли нам вместо этого типа "супер-пупер" новую ОСь за немалые деньги. Обновления теперь будет каждый год, не бесплатно конечно, софт только через магазин ихний- опять кошелёк открывай, офис по подписке, а дальше и ОСь по подписке будет, и так далее и далее..
Я в ихнем магазине дочке игр чисто БЕСПЛАТНЫХ накачал штук несколько, и что бы вы думали?!, все игры на 70% прогресса денег начинают требовать, твари они после этого (сорри за резкость). И что будет потом, когда всё будет только через ихний "магазин", за каждый чих деньги отстёгивай?! Моё личное мнение (я думаю не только моё), это ихнее начало КОНЦА.

Отправлено: 20:56, 01-04-2013 | #29

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мда... глаза вянут.

Команда новостей OSZone.net поздравляет всех ненавистников Windows 8 с первым апреля! Только они могут скачать порцию юмора без регистрации и СМС.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:57, 01-04-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » В Windows 9 вместо рабочего стола будет начальный экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено