![]() |
Аваст 8. Как активировать без интернета?
Как активаровать бесплатный аваст 8 без подключения к инету? Интернет есть только на смартфоне.
|
teapot08, Зайдите со смартфона на сайт аваста, заполните форму активации и вам на электронную почту придет ключ. Вставите его в окно активации антивируса и все. Вот только какой смысл от антивируса на ПК без интернета? Как он обновляться будет?
|
WSonic, приносят всякие носители инфы поэтому думаю использовать антивирь. А нет случайно возможности время от времени скачивать базу обновления с оф сайта и после внедрять в Аваст?
|
Цитата:
|
Регистрацию сделал, а вот базу так и не нашел на их сайте.
|
Поддержка\Загрузки\Обновления: avast! Software Updates | Download Latest Virus Database Updates.
|
Цитата:
Вот статья FAQ. Вам нужно лишь дополнительно указать правила типа Локальные диски (C, D, E и т.д.) - запуск приложений разрешен. Съемные носители (допустим F, G и т.д., смотрите по ситуации) - запуск приложений запрещен. И всё, никто не сможет запуститься с неразрешенной директории. Этого должно быть достаточно. Ну и антивирус можно оставить на всякий случай, но толку от него не очень много на компе без доступа в сеть. |
teapot08, Будут на этой странице. Пока, почему-то, нет для версии 8
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто сам боюсь только тех зловредов, кто умеет запускаться автоматически без моего ведома (заразные сайты и флешки - именно этот случай, хотя в случае с флешкой бывает достаточно вырубить автозапуск). Для них и держу автоматическую же защиту. Остальное беру на себя, и обычно этого хватает. |
Цитата:
|
Ясно. Всем огромное спасибо.
|
Время: 04:49. |
Время: 04:49.
© OSzone.net 2001-