Не работает кодек!
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста решить одну проблемку. На свою голову я переустанавливал (удалял старую версию на более новую) K-Lite Codec Pack, заодно и KMPlayer, а в K-Lite Codec Pack был ещё и FFDShow. В общем всё это добро переустановил. Заметил через неделю что у меня не работает кодек FFV1, это avi lossless. Всё остальное работает слава Богу. Показывает что всё установлено: Однако видеомонтажки больше не открывают эти avi файлы. Вот ещё подтверждение что он не работает: Переустанавливал по-всякому и не один вид кодек паков, бесполезно. Отдельно кодек не нашёл, везде предлагают ffdshow, ставил и его отдельно, ноль прогресса. Посмотреть эти видео можно как и раньше, с помощью гигантов Media Player Classic, KMPlayer. Но этого увы мало. У меня x32 ОС, кодеки тоже и всё что с этим связано. А ещё странность, что видеомонтажки перестали вообще загружать разный вид avi, кроме банальности в виде xvid и divx. |
LaFleur, попробуйте Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Tools -> Codec Tweak Tool.
|
|
Проблема решилась. Все паки снес, отключил почти все кодеки не относящиеся к Windows, с помощью InstalledCodec. На свежачок поставил FFDShow. Вуаля, работает!
Кодек паки ЗЛО :) |
Цитата:
|
Время: 15:28. |
Время: 15:28.
© OSzone.net 2001-