|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - [решено] Не работает кодек! |
|
Графика - [решено] Не работает кодек!
|
Пользователь Сообщения: 60 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста решить одну проблемку. На свою голову я переустанавливал (удалял старую версию на более новую) K-Lite Codec Pack, заодно и KMPlayer, а в K-Lite Codec Pack был ещё и FFDShow. В общем всё это добро переустановил. Заметил через неделю что у меня не работает кодек FFV1, это avi lossless. Всё остальное работает слава Богу. Показывает что всё установлено: Однако видеомонтажки больше не открывают эти avi файлы. Вот ещё подтверждение что он не работает: Переустанавливал по-всякому и не один вид кодек паков, бесполезно. Отдельно кодек не нашёл, везде предлагают ffdshow, ставил и его отдельно, ноль прогресса. Посмотреть эти видео можно как и раньше, с помощью гигантов Media Player Classic, KMPlayer. Но этого увы мало. У меня x32 ОС, кодеки тоже и всё что с этим связано. А ещё странность, что видеомонтажки перестали вообще загружать разный вид avi, кроме банальности в виде xvid и divx. |
|
Отправлено: 17:58, 27-03-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LaFleur, попробуйте Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Tools -> Codec Tweak Tool.
|
Отправлено: 18:16, 27-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:21, 27-03-2013 | #3 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решилась. Все паки снес, отключил почти все кодеки не относящиеся к Windows, с помощью InstalledCodec. На свежачок поставил FFDShow. Вуаля, работает!
Кодек паки ЗЛО |
Отправлено: 00:32, 28-03-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LaFleur:
|
||
Отправлено: 08:43, 28-03-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Win7: Не воспроизводятся файлы FLAC, соответствующий кодек установлен | XEN_STRANGER | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 12-12-2010 17:04 | |
[решено] Samsung LE 6 . Не поддерживаемый аудио кодек | Artem-Samsung | Тест-форум | 0 | 29-12-2009 13:22 | |
WMP 10 (XP SP2) Нет или не установлен кодек DRM | Utuwa | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 07-07-2009 23:45 | |
ТВ-тюнер не даёт выставить кодек Lame для звука при захвате видео | TROY Diamond | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 15-01-2008 09:44 | |
Как активировать кодек или что я не так делаю? | alemart | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 11-11-2007 11:29 |
|