Не удается передать пакеты на сервер, не могу понять логики изменения пакетов.
Доброе всем время суток! Некоторое время назад понадобилась работа со сниффером. Так как раньше я не работал с пакетами, решил потренироваться на играх. И наткнулся на очень замечательную игру - Пираты онлайн. Игрушка старая, простая, без фроста и практически без админов, поэтому я решил написать своего первого бота для игры, которому не нужен будет запуск самой игры. Но встал на первом же пункте. "Присылание" логина и пароля.
Внизу два пакета, жирным выделена часть, отвечающая за пароль. Несмотря на тот факт, что пароль неизменен, изменения в самом пакете происходят, но понять их логики я не могу. Так как ботов, которые не опираются на оперативку или на графический интерфейс(ну, кликеры скорее, чем боты), я не писал, прошу помочь. Хотя бы направлением поисков. Что почитать, с чего начать, как расшифровывать, понять логику. Единственное, что надо - просто научиться туда логиниться(Заранее спасибо) Первое подключение. Второе подлючение. P.S. Заранее прошу прощения, если что не так, это моя первая тема)) |
MrGep, т.к. вряд ли кто будет пересылать логин/пароль в открытом виде, то скорей всего это некоторая система шифрования.
|
Согласен, но вот пароль шифруется одинаково, то есть вот это зашифрованный пароль -
...D...B.......j..7.d...Y./.m.=....,h1.).fR..Q ...6034b58eb7272caat.........|........... И он не меняется, а вот начало пакетов каждый раз меняется, поэтому пароль не принимается( |
MrGep,
Код:
.....j.....j.......iw?..0.,h1.).fR..Q ...6034b58eb7272caat.........|........... |
Я для сверки подключался со второго аккаунта с таким же паролем в игру, и получается, что из части пакета, отвечающей за посылку данных
...D...B.......j..7.d...Y./.m.=.....,h1.).fR..Q ...6034b58eb7272caat.........|........... Выделенная часть повторяется, а вот оставшаяся меняется с каждым подключением. |
Время: 11:54. |
Время: 11:54.
© OSzone.net 2001-